大四卖书

原创 2006年05月22日 01:22:00

      这次终于轮到我们卖书了,哈哈,我们也大四了,向各位弟弟妹妹卖书,让我感到了一份感情,一份淳朴,一份热情和友情,马上就要离开了,真是一次有意义的经历,我也顺便淘了几本好书,^_^,当然是抢的,都是自己同学,给什么钱啊,哈哈哈。
    弟兄们打出的口号是“男儿有泪不轻弹,卖书只为吃口饭”。帮老缪卖书,简直就是半卖半送,考研资料3元一本,5元两本,另送考研的专业意见,专业课3-4折(好的专业课书自然不能卖),哈哈,最终卖了250,不错,有顿饭吃了,我们寝室和联谊的女生寝室一起卖,卖了400多,今天晚上兄弟姐妹们一起跑到春熙路的顶呱呱西餐馆吃了个饱,爽!

壮观景象

宿舍的弟兄们

在买书

    也许,这份淳朴,这份真诚,只有校园里才有,我喜欢这个学校,这里的空气,这里的人,祝它110岁快乐!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

《青春依然,再见理想——献给学弟学妹》华中科技大学大四学生的万言忏悔书

博主想说:作为同样一个大四的毕业生,看到这篇文章,各种心情都有。谨以这哥们的文章祭奠咱们八零、九零后已经逝去的大学生活吧!愿大家都能朝着自己的理想多坚持一程吧! 原文:你以为你有很多路可以选择,但是...

毕业季-贴吧卖书篇

时光荏苒,岁月如梭。那是一个阳光明媚的日子,面对眼前一大堆四年积攒下来的书本,偶突发奇想,何不在贴吧开卖呢?贴吧卖书可不是那么容易,必须得各种卖萌,各种顶贴,各种秀下限,不然像俺这样的脸生党,帖子会以...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

凡客诚品CEO陈年:卖服装比卖书挣钱多

从一套150平米的商住两用房、15名工作人员,到四层写字楼、800多名员工;从几百万的注册资金、日销量15件,到6亿元的年销售额、日销量超过4万件……VANCL(凡客诚品)过去两年走过的创业轨迹,即使...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)