关闭

最近有点焦躁

455人阅读 评论(0) 收藏 举报

         来这里上班接近2月了,昨天下班的时候电信那边的阿姨无意间问了我句:你今年多大了?我不经考虑说了句,我是90年出生的,因为这么久从来没真正想过考虑过自己今年多大了,突然发现自己真的不小了,现在事业还没个头绪,和我一起的同事大我2岁就在半月前结婚了,刚开始我一直觉得自己还小,但是经这位阿姨一提醒,我才发现自己真的不小了,不能再有那么重的玩心了,因为之前一直玩剑三的原因,这次剑三开了小正太的体型,我又回来了,我自己的真实感受,我又回到了那种颓废的时光,但是偶尔还能自拔,内心深处有种深深的自责,经阿姨这么提醒,我想了好多:我一直在告诉我自己还小,还能多玩几年,但是当渐渐我们发现自己不小的时候,我们才想起来去奋斗,是不是晚了,突然羡慕起那些富二代来,羡慕那些有家族势力的朋友,有关系网的朋友,他们的人生真的可以少走很多弯路,而我只能走自己的路,有时候看到他们在玩这个玩那个,我迷失了自己,跟他们一起混,但是真正醒了,才发现我们不是一路人,我只是个无背景的打工族!我想要和他们一样,只有一种方法:那就是奋斗,自己的人生只有自己来拼搏,最近一直都在想着开发游戏外挂的事情,慢慢迷失在游戏中了。写这篇文章是要深深告诉自己,做一件事情要有始有终,要坚持下去,自己认定的事情,一定要坚持下去,人生一定要有规划,我的规划是在这里吧LINUX这块学通,接下来找个企业换个工作环境,等这些流程都走过了,下来自己看看能开公司么,接下来解决单身的问题,我把自己的想法写出来时刻给自己提个醒!

        加油,今天的付出会让你的明天更美好!想想家里发生的事情,你会觉得有动力!

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:124124次
    • 积分:2086
    • 等级:
    • 排名:第18407名
    • 原创:78篇
    • 转载:37篇
    • 译文:8篇
    • 评论:4条
    文章分类