最近有点焦躁

原创 2013年12月01日 21:55:09

         来这里上班接近2月了,昨天下班的时候电信那边的阿姨无意间问了我句:你今年多大了?我不经考虑说了句,我是90年出生的,因为这么久从来没真正想过考虑过自己今年多大了,突然发现自己真的不小了,现在事业还没个头绪,和我一起的同事大我2岁就在半月前结婚了,刚开始我一直觉得自己还小,但是经这位阿姨一提醒,我才发现自己真的不小了,不能再有那么重的玩心了,因为之前一直玩剑三的原因,这次剑三开了小正太的体型,我又回来了,我自己的真实感受,我又回到了那种颓废的时光,但是偶尔还能自拔,内心深处有种深深的自责,经阿姨这么提醒,我想了好多:我一直在告诉我自己还小,还能多玩几年,但是当渐渐我们发现自己不小的时候,我们才想起来去奋斗,是不是晚了,突然羡慕起那些富二代来,羡慕那些有家族势力的朋友,有关系网的朋友,他们的人生真的可以少走很多弯路,而我只能走自己的路,有时候看到他们在玩这个玩那个,我迷失了自己,跟他们一起混,但是真正醒了,才发现我们不是一路人,我只是个无背景的打工族!我想要和他们一样,只有一种方法:那就是奋斗,自己的人生只有自己来拼搏,最近一直都在想着开发游戏外挂的事情,慢慢迷失在游戏中了。写这篇文章是要深深告诉自己,做一件事情要有始有终,要坚持下去,自己认定的事情,一定要坚持下去,人生一定要有规划,我的规划是在这里吧LINUX这块学通,接下来找个企业换个工作环境,等这些流程都走过了,下来自己看看能开公司么,接下来解决单身的问题,我把自己的想法写出来时刻给自己提个醒!

        加油,今天的付出会让你的明天更美好!想想家里发生的事情,你会觉得有动力!

 

版权声明:技术的价值就是共享式的学习

计算最近点对的小程序

  • 2009年10月30日 12:06
  • 13KB
  • 下载

ICP算法(Iterative Closest Point迭代最近点算法)

最近在做点云匹配,需要用c++实现ICP算法,下面是简单理解,期待高手指正。 ICP算法能够使不同的坐标下的点云数据合并到同一个坐系统中,首先是找到一个可用的变换,配准操作实际是要找到从坐标系1到坐标...

最近点对源程序

  • 2008年05月03日 12:42
  • 37KB
  • 下载

算法分析与设计——最近点对问题

【问题描述】最近对问题要求在包含有n个点的集合S中,找出距离最近的两个点。设 p1(x1,y1),p2(x2,y2),……,pn(xn,yn)是平面的n个点。严格地将,最近点对可能不止一对,此例输出一...

算法最近点对的OpenGL展示

  • 2011年10月26日 17:07
  • 3KB
  • 下载

三维空间两条直线的最短距离、最近点及C++算法实现

在双目视觉立体空间重建中,会根据两个相机中的物体图像坐标,求取给定坐标系的三维坐标。根据物体图像坐标、相机内参、给定坐标系的相机外参,求取相机光轴线的方程,从而实现立体重建,本文主要是解决在已知三维空...

求最近点对算法的c++实现

  • 2017年12月03日 11:15
  • 3KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:最近有点焦躁
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)