关闭

作业中使用外部数据源时发生的错误

2834人阅读 评论(1) 收藏 举报

作业中使用外部数据源时发生的错误

问题描述:
    我建立了一个存储过程,是从别一台机器的ACCESS表里面取数据到本地的SQLSERVR数据库上,从五个表取数据合成一个表,表大约有六百多个字段,我在查询分析器执行存储过程一切都正常,用时2秒到二多秒,但是我把执行这句存储过程的语句做成作业,每分钟执行一次,每次执行就报作业失败。错误:作业失败。 调度 7 (gggg) 唤醒调用了该作业。最后运行的步骤是第 1 步(fffff)。. OLE DB 提供程序 'Microsoft.Jet.OLEDB.4.0' 报错。 [SQLSTATE 42000](错误 7399) [SQLSTATE 01000](错误 7312). 步骤失败。

问题原因:
    权限设置不当。将mssqlserver服务和sqlagent服务的启动帐户设置成某个帐户.(不是使用"本地系统帐户") 然后在存放ACCESS数据库的电脑上创建一个用户名与密码都与上述服务启动帐户相同的用户. 共享存放ACCESS数据库所在的磁盘,设置该用户对共享具有所有的权限.

原帖地址

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1278980次
    • 积分:14874
    • 等级:
    • 排名:第816名
    • 原创:178篇
    • 转载:9篇
    • 译文:0篇
    • 评论:881条
    最新评论