关闭

作业中,调用DTS包的问题

3760人阅读 评论(0) 收藏 举报

作业中调用DTS包的问题

问题描述1:
    如何使用作业调度DTS包

方法:
    1. 企业管理器--数据转换服务--本地包--右键你要调度的包--选择“调度包”--设置调度时间安排即可。
    2. 如果直接创建作业,则应该在作业的步骤类型中选择“操作系统命令(CmdExec)",在作业的代码中,使用 DTSRun 来执行指定的DTS包。

问题描述2:
    在作业中,通过查询数据库表里的某条记录的状态,如果状态符合就执行作业的下一步,去调DTS执行,这个该如何解决?

方法:
    把作业的类型改为TSQL,然后使用类似下面的作业代码:
if exists(select * from ...) --数据检索
exec master..xp_cmdshell 'dtsrun ...' --如果成功,调用xp_cmdshell来调用dtsrun工具执行包

原帖地址

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1280164次
    • 积分:14884
    • 等级:
    • 排名:第816名
    • 原创:178篇
    • 转载:9篇
    • 译文:0篇
    • 评论:881条
    最新评论