Recordset.Open方法参数介绍

原创 2005年05月30日 22:31:00

Recordset.Open参数说明

语法:
    recordset.Open Source, ActiveConnection, CursorType, LockType, Options

参数说明:
Source               可选,变体型,计算 Command 对象的变量名、SQL 语句、表名、存储过程调用或持久 Recordset 文件名。 ActiveConnection     可选。变体型,计算有效 Connection 对象变量名;或字符串,包含 ConnectionString 参数。
CursorType       可选,CursorTypeEnum 值,确定提供者打开 Recordset 时应该使用的游标类型。
可为下列常量之一(参阅 CursorType 属性可获得这些设置的定义)。
值  常量                 说明
--- ------------------- -----------------------
0   AdOpenForwardOnly   默认值)打开仅向前类型游标。 
1   AdOpenKeyset             打开键集类型游标。
2   AdOpenDynamic         打开动态类型游标。
3   AdOpenStatic               打开静态类型游标。

LockType              可选。确定提供者打开 Recordset 时应该使用的锁定(并发)类型的 LockTypeEnum 值,可为下列常量之一(参见 LockType 属性可获得详细信息)。
值  常量                                   说明
--- -------------------------------- -----------------------
1   AdLockReadOnly           (默认值)只读 — 不能改变数据。 
2   AdLockPessimistic         保守式锁定,提供者完成确保成功编辑记录所需的工作,通常通过在编辑时立即锁定数据源的记录。
3   AdLockOptimistic            开放式锁定(逐个) — 提供者使用开放式锁定,只在调用Update 方法时才锁定记录。
4   AdLockBatchOptimistic  开放式批更新—用于批更新模式(与立即更新模式相对)。 

ADODB.Recordset.Open 中参数的用法

Recordset对象的Open方法原型:Open([Source],[ActiveConnection],[CursorType],[LockType],[Options])CursorType游标...

<SQL >ADO操作m_pConnection->Open和m_pRecordset->Open

m_pConnection->Open用在InitInstance()函数中, 用法: m_pConnection.CreateInstance("ADODB.Connection"); ...

ADO对象之Recordset用法总结:

在ADO程序中,记录集(Recordset)对象代表一个表的记录集合或者是一个SQL命令或存储过程执行结果。简单地说:记录集实际上缓存了从数据库获得的记录,应用程序可以从记录集中获得每条记录的字段。 ...

C#Workbooks 对象的 Open 方法参数说明

打开一个工作簿。 expression.Open(FileName, UpdateLinks, ReadOnly, Format, Password, WriteResPassword, I...
  • foart
  • foart
  • 2011年09月15日 09:28
  • 6360

Window.open()方法参数详解

1, 最基本的弹出窗口代码    window.open('page.html'); 2, 经过设置后的弹出窗口    window.open('page.html', 'newwindow...

Window.open()方法参数详解

1, 最基本的弹出窗口代码    window.open('page.html'); 2, 经过设置后的弹出窗口    window.open('page.html', 'newwindow', '...
  • QH_JAVA
  • QH_JAVA
  • 2015年12月22日 17:19
  • 3237

Workbooks 对象的 Open 方法参数说明

打开一个工作簿。expression.Open(FileName, UpdateLinks, ReadOnly, Format, Password, WriteResPassword, IgnoreR...
  • mourice
  • mourice
  • 2011年02月27日 10:41
  • 186

ADO中Recordset.Open的参数,游标类型和回锁方式

简单说来: CONN,1,1为只读数据;1,3为插入数据;2,3是修改数据 游标的意思形象的说一个表格里有许多行数据,我用鼠标指向某一行数据(在ASP里面叫记录集)你可以拖用鼠标指向下一行。在ASP里...

Connection对象和Recordset对象的Open方法

Connection对象用Open方法来打开连接,省去了使用CommectionString属性的步骤语法:Connection对象.Open ConnectionString, UserID, P...

ADO recordset open方法解析

已经接触Asp有一段时间了,也做过一个小东东,对Asp操纵数据库也有一些了解。可那些都是从别人的代码那里入手修改的,仅仅是“之其然而不知其所以然”。今天本着一切从最根本最基本的态度,从网上查了资料,把...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Recordset.Open方法参数介绍
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)