关闭

Recordset.Open方法参数介绍

标签: command存储工作sql
7442人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:

Recordset.Open参数说明

语法:
    recordset.Open Source, ActiveConnection, CursorType, LockType, Options

参数说明:
Source               可选,变体型,计算 Command 对象的变量名、SQL 语句、表名、存储过程调用或持久 Recordset 文件名。 ActiveConnection     可选。变体型,计算有效 Connection 对象变量名;或字符串,包含 ConnectionString 参数。
CursorType       可选,CursorTypeEnum 值,确定提供者打开 Recordset 时应该使用的游标类型。
可为下列常量之一(参阅 CursorType 属性可获得这些设置的定义)。
值  常量                 说明
--- ------------------- -----------------------
0   AdOpenForwardOnly   默认值)打开仅向前类型游标。 
1   AdOpenKeyset             打开键集类型游标。
2   AdOpenDynamic         打开动态类型游标。
3   AdOpenStatic               打开静态类型游标。

LockType              可选。确定提供者打开 Recordset 时应该使用的锁定(并发)类型的 LockTypeEnum 值,可为下列常量之一(参见 LockType 属性可获得详细信息)。
值  常量                                   说明
--- -------------------------------- -----------------------
1   AdLockReadOnly           (默认值)只读 — 不能改变数据。 
2   AdLockPessimistic         保守式锁定,提供者完成确保成功编辑记录所需的工作,通常通过在编辑时立即锁定数据源的记录。
3   AdLockOptimistic            开放式锁定(逐个) — 提供者使用开放式锁定,只在调用Update 方法时才锁定记录。
4   AdLockBatchOptimistic  开放式批更新—用于批更新模式(与立即更新模式相对)。 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1280241次
    • 积分:14884
    • 等级:
    • 排名:第824名
    • 原创:178篇
    • 转载:9篇
    • 译文:0篇
    • 评论:881条
    最新评论