云识别概念理解(私人理解)

原创 2016年06月02日 12:58:19

云识别,之前不是很理解,最近跟做这个的交流了一下,对大体概念和流程有了一个整体的理解,记录一下,万一哪天要做呢

深度学习做几类真对不同的图片识别的model, 最好是采用 单进程 +  多模型 的方案, 否则随着识别任务会越来越多,每个进程就得起一个端口号(不理解,为什么每一个进程都要占用一个端口号)

通过用户的url请求,当然请求参数中带着图片的类别,然后根据本地训练好的模型,做预测。


本地的model预测就是在手机端的(离线识别),模型都比较小,手机处理器10层以下网络结构, 预测效果比较差。而云端识别(在线识别), 是在云端服务器进行预测,而服务器端的模型都比较复杂,能达到几十层,当然预测效果也会更好。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

使用ownCloud搭建私人存储云(以Ubuntu12.04为例)

AlienTech for better life!~

Bmob后端云——私人云数据库

数据库的使用非常广泛,各大语言都存在于数据库的连接交互,以便数据的操作处理。自己配置数据库较麻烦且没必要,个人开发者自己安装数据库较占内存,个人不常用,数据库语句要求掌握学习等原因带来不便。公司开发则...

IOC(DI)与AOP概念的理解

  • 2017-05-25 08:55
  • 33KB
  • 下载

理解百度云推送的几个概念

之前我们android项目的IM功能和推送功能使用的是国内的环信,但是项目需要部署到欧洲,欧洲地区对个人隐私数据的保护非常严格,不允许我们将聊天等信息传到环信在国内的服务器上,所以不得不采用别的推送方...

云管理平台(CMP)的概念与理解、发展趋势

云计算平台也称为云平台,是指可以提供IaaS、PaaS、SaaS等各种云服务的平台。云计算平台可以划分为3类:以数据存储服务为主的存储型云平台,以计算能力提供为主的计算型云平台以及计算和数据存储处理兼...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)