关闭

告別.Net Framework1.1

432人阅读 评论(0) 收藏 举报

從2004年開始,一直使用Vs2003 + .Net Framewok1.1做程序,在些提些對1.1版本的一些看法

1)  編譯問題,當程序很多時,1.1編譯實在太慢,每次修改都要重新啟動,編譯才能看到效果,效率實在是太低了,無耐我將把有Codebehind的部分全部放在aspx中了,這樣就不用每次啟動編譯了,可以寫代碼沒有任何提示,就象在記事本中工作一樣, 不過,到讓我記住了不少方法和屬性,也算是有得有失吧!現在的2.0支持[partial]寫起來就方便多了!

2) 就是ASPX中的每個控件都必須在CS文件中重新申明,不過現在2.0也算解決了!

3)就是VS2003 中的MS_POSITIONING控件添加方式,在VS2003中控件一般都使用絕對地址的排列方式,這個一點都不好用,使用這種方式一般都達不到頁面的布局效果,而且再看看這種方式對應的HTML代碼,就象用記事本打開二進制文件,頭都大了!

4)代碼提示,VS2003的代碼提示不太好用,有時用到枚舉等變量時,提示都不夠充分!

5)Vs2003 對IIS依賴太緊

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1934次
    • 积分:47
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档