关闭

Altium design 的smart pdf 打印不出汉字来。

2201人阅读 评论(0) 收藏 举报

1)可以观看原理图中给出的汉字标注的属性,可知默认是times new roman的西方字符格式,在对话框的“字符集”下显示“西方”。如下图的字体对话框(双击原理图中的字体标注,点击front的change按钮即可调出)。

 

                                                                                               

2)找到原因即可对此进行修改了,同样调出上面的字体对话框,将字体改为宋体,字符集中选择“CHINESE_GB2312”确定即可。

 

在使用Text String and Text Frame 的情况下,选择后,按Tab键改变字体就可以了。在放置这些控件时就是宋体中文格式了。

用的Adobe 的虚拟PDF打印机。显示成功。可先彩色哦。

 

关于PDF打印机,请使用Adobe的安装的。其他的没用过不知道效果如何让。

 

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:90894次
    • 积分:1065
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:27篇
    • 译文:1篇
    • 评论:16条
    最新评论