关闭

第三周 看struts2的一周 混日子的一周- -

305人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
   说好这周把修改做完的,但是想了想做也是间接叫成哥帮我做,还是什么都不会啊,算了,听峰哥的,先看书才是王道。
   真是想象的总是美好的,本来打算一天一个知识点,一周就能看完呢,结果高估自己啦,都第四周的周一了,struts还没看完,好糗啊。
   前两天看的JSP跟Servlet,不想看servlet的,感觉用不到,但是成哥说这是基础,我就略过了一遍,struts学习了配置跟action,感觉思想上理解,实际上我也不清楚……(还是掌握不深的缘故吧),我觉得我主要还是不会处理JSP页面的表单跟传值的方法:
            在周五成哥帮着看修改页面传值的时候才了解到,【1】提交表单的name代表要传递的值,value是接收的值 ,这是这周最大的收获了吧~
            之前看书的时候总是光看不练,把书上的语句有关的都 抄了一遍在本子上,成哥说不行- -  以后用到的时候还不能复制呢。恩,有道理,我就改成了把笔记记在程序里的txt中,成哥又说了,这样不行啊,什么都没掌握就是抄了一遍呗,得先练,再总结。恩,有道理……所以,【2】以后看书得动手实践,然后自己总结。(话说跟高中生物老师说的一样啊,上课不记笔记,下课凭记忆下下来)
     这周确定效率太低……修改也等于没动,你还能不能行了啊!           
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6982次
    • 积分:127
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:31篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条