关闭

正式使用csdn的blog

370人阅读 评论(0) 收藏 举报

应该也算是csdn的一个老用户了吧,却从未用过csdn的blog,其实应该是其他的blog都没有用过吧。

从学校毕业也已经一年了,回首看看这些日子自己走过的路,觉得自己进步了,但是却找不到自己点点滴滴进步的痕迹,没有一些这样或那样让的文字去勾起我的回忆。

上了一下一个酷爱flash的同学的网站,重新看了他从大学就开始维护的网站,很熟悉,熟悉得让我想起了大学里那些无忧得日子,那些很同学有些堕落得日子,或许,以后都不会有大学那样得日子了吧,呵呵,有些怀念……

老婆要毕业了,这几天该是要离校得日子了,该是为毕业而哭泣,为毕业而放纵得日子了。听酷爱k歌得她说起大家一唱就想哭的情绪,是那样的熟悉,熟悉的毕业的感觉,毕业的日子又在眼前浮现出来。毕业的感觉,也许只有真的经历过那样的日子才会有那样深刻的感觉。这样的日子应该是她以后值得怀念的一段吧。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:23250次
    • 积分:444
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:10篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类