GOOGLE怎样处理垃圾网站举报?

原创 2007年09月17日 17:22:00
欢迎大家访问 http://www.thinkinginjava.org(Java开源,Java开源大全,webwork,hibernate,struts,spring等java热门开源介绍)

谷歌网站管理员工具不仅能帮助我们和网站管理员沟通,也提供了举报垃圾网站的在线渠道。感谢我们的用户,我们收到了很多垃圾网站举报。这些举报对我们改进搜索质量,给出更相关、有用的结果有很大帮助。谷歌用户可以很方便地通过两个渠道(认证的和不需认证的)进行垃圾网站举报。我们往往优先处理通过认证的渠道(譬如站长工具)递交的垃圾网站。当然,你也可以提交未经认证报告。由于未经认证报告是匿名举报,我们给他们赋予的优先级会相对较低。

这里我们想讲一讲我们是如何处理从站长管理员工具得到的垃圾网站举报的。

我们评估垃圾网站举报

我们非常重视垃圾网站的举报,并有专门人员及时处理。

我们主要根据我们的网站管理员指南来处理垃圾网站举报,确定是否赞同或不赞同用户的举报。

垃圾站点通常使用作弊手法来误导搜索引擎使之错误地把用户带入某些网站。谷歌网站管理员指南包含大部分(但不是全部)常见形式的欺骗性或操纵行为。我们建议你经常阅读我们网站管理员帮助中心上的网站管理员指南。该指南内容将不但帮助你创建一个对搜索引擎友好的网站,而且避免了谷歌和你的用户把你的网站看作是垃圾网站。

在有些情况下,我们并不赞同用户的举报内容,被举报的网站将不会受到任何影响。对确认作弊的垃圾网站我们会将他们转交给我们的软件工程师作出相应的惩罚。

我们对确认的垃圾网站进行惩罚

对确认作弊的网站,我们会人工地或从算法上采取一些行动。当然,我们对作弊网站的惩罚度会视网站违反质量指南的严重程度而定,也就是说,对确认作弊的网站并不总是把他们全部从我们的索引中移去。

改进反垃圾网站算法
反垃圾网站算法是我们打击垃圾网站最有效的方法。对某一网站的举报可能改进我们对所有类似垃圾网站的处理算法。当然,在我们使用我们的新代码之前,我们会大量地测试新代码。这个过程需要时间。当人们问"为什么我举报的网站没有受到惩罚?”,如果是我们确认的垃圾网站举报,很可能是我们正在给出,或者将会给出一个算法上的处理。

人工处理一个垃圾站点
我们也可能人工处理一个确认了的垃圾网站。这个过程显然要快得多,但它并不是一个健全的方法。我们更愿意使用算法改善我们的搜索质量。

我们可能联系网站管理员,让他们改正他们的网站

如果我们发现一个被举报的垃圾站点可能无意中违反了谷歌网站管理员指南,我们会试图联络网站管理员来以纠正他们的错误。我们可能通过电子邮件来联系网站管理员。如果他们已经在网站管理员工具上确认了他们的网站,我们会通过信息中心来传递我们的信息。

我们的宗旨是为用户提供最相关的结果。我们希望我们的用户和网站管理员继续举报垃圾网站。它对我们改进算法和改善搜索质量是有很大帮助的。如果您还不了解什么是垃圾网站,请访问我们的帮助中心或者在我们的讨论组上发表你的问题。当然,如果你发现一个垃圾网站,请告诉我们!  

曝光吧网站源码,骗子举报源码

  • 2014年08月27日 12:42
  • 8.48MB
  • 下载

我靠,经营一个网站容易吗?想伪原创一下啊,下载了一个工具,结果尼玛中招了,我勒个去啊。大家以后小心 伪原创工具 伪原创 病毒 中招 举报为原创 记录

下载后是这么一个B东西,我艹。 然后解压到桌面了 运行以后,我艹,是尼玛一个图片,QQ立马掉线。 大家都小心点吧,遇到这种情况千万别点了,写在...
  • nailwl
  • nailwl
  • 2011年10月10日 21:00
  • 761

Python实现基于朴素贝叶斯的垃圾邮件分类 标签: python朴素贝叶斯垃圾邮件分类 2016-04-20 15:09 2750人阅读 评论(1) 收藏 举报 分类: 机器学习(19) 听说

Python实现基于朴素贝叶斯的垃圾邮件分类 标签: python朴素贝叶斯垃圾邮件分类 2016-04-20 15:09 2750人阅读 评论(1) 收藏 举报  分类: ...

Google IO大会的主题演讲 Android系统在垃圾回收

3年前的Google IO大会的主题演讲 Google IO 2011 Memory management for Android Apps,该演讲介绍了Android系统在垃圾回收上的变化和如何发现...

河北省纪委举报网站:JS代码的错误导致没有人能举报成功

今天有个网友让我看看河北省纪委监察厅举报网站为什么无法提交举报信息,说总是提示举报问题字 hebei.12388.gov.cn/site/index.jsp         然后按照步骤点确定之后就到...
  • ddff12
  • ddff12
  • 2016年05月26日 15:28
  • 1732

垃圾、诈骗短信举报-12321网络不良与垃圾信息举报受理中心

收到一条讨厌的诈骗短信:“我手机快没电了,直接把钱汇入这个帐号就可以;农业银行卡号:62284,3012,0005,732612户名:李书磊”,查到了举报中心进行了举报。举报短信格式:在信息内容的最前...

千万当心!不启用代理功能,网站也有可能被恶意用作垃圾邮件发送服务

摘要:         最近巡检网站时,发现有大量的异常链接,如“tcp        0    912 hhrz.org:80          125.224.196.186:1087    LA...

关于网站优化的垃圾外链的类型有哪些?

垃圾链接指通过非正当手段获得大量高质量或者低质量外部导入链接的行为。严格地说,垃圾链接是一种行为,而不在于导入链接所在页面质量的高低。那么垃圾外链的类型有哪些?        从导入链接...

千万当心!不启用代理功能,网站也有可能被恶意用作垃圾邮件发送服务器

摘要:         最近巡检网站时,发现有大量的异常链接,如“tcp        0    912 hhrz.org:80          125.224.196.186:1087    LA...
  • ybds88
  • ybds88
  • 2013年01月12日 22:14
  • 526
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:GOOGLE怎样处理垃圾网站举报?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)