关闭

Visual C#、Java(或JBuilder)与Delphi编程语言的比较(序言)

955人阅读 评论(0) 收藏 举报
序言
 
     一开始这样的一个命题时,我觉得是比较迷惑的,也很盲然,甚至是困惑的。我在想这几门开发工具(或者说开发语言)有何干系?为什么要进行对比呢?它们之间有什么可比性吗?其实,这三门语言都是目前全球最流行,也是最为火爆的语言了。而我呢,由于工作的需要这几年也都陆续学习和使用过这几门语言,虽然学的不是很精,但作为和我一样的老程序员来讲,我想咱们的经历应该是差不多的,我想肯定很多人也和我一样,几年下来,都陆续使用过多种开发工具。当然这三门语言是博大精深的,我也只学了个皮毛,也不可能会讲得很透彻,甚至也会讲一些错误,但是既然是在我的Blog上面,也无所谓了,反正是大家来探讨指正吧。
      陆续学了这么多语言,而我马上要去履行的一个职位也刚好是要求我同时都得使用这三门语言,倒是觉得好笑,也很庆幸我都学过它们。
      好了,废话已写了一大维了,言归正传吧。我会在今后抽时间整理出这方面的比较了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:33117次
    • 积分:518
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    文章分类
    最新评论