Visual C#、Java(或JBuilder)与Delphi编程语言的比较(5)

原创 2006年06月22日 11:12:00
(5)语言基础:
Delphi 是 Pacal的
 
Java 是C++/C的;
 
C#也是源于C/C++的,所以如果先学Java的程序员,再来学C#那就比较容易了。
 
也有资料讲“C#语言结合和已有计算机编程语言和软件的优点:Visual C++,Visual Basic,Delphi,C++ Builder,J Builder, Java等。”
 
这也说明了,C语言是非常重要的基础了。可惜都大学时,我的C学得不是太好。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Visual C#之核心语言

期末阶段到来了,一方面要准备着专业课的考试,一方面计算机的进度也不能停下来。在寒假到来之前,机房重构是不打算开始了,到时候做着做着又得停下来,感觉不太好。所以,趁这段时间,找了基本C#、.NET的书看...

Visual C#网络编程之TCP

http://www.cnblogs.com/yellowapplemylove/archive/2011/04/19/2021580.html 前一篇《Visual C#.Net网络程序开发之S...

编程语言实例大全(java,C#)

  • 2008-10-12 21:58
  • 2.08MB
  • 下载

Visual C#的剪切板編程(转)

Visual C#是微软.Net框架中的一个重要的程序开发语言,虽然在.Net框架中还有其它的程序开发语言,但微软似乎对Visual C#更喜爱有加。这同时也就决定了Visual C#在.Net框架中...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)