关闭

转贴:中国又一款开源操作系统酷博linux问世。

814人阅读 评论(0) 收藏 举报


转贴自:http://www.linuxfans.org/nuke//modules.php?name=News&file=article&sid=3318

酷博linux社区为开源世界贡献了又一款linux的发行版--酷博linux桌面1.0,该操作系统采用最新的2.6内核,gnome2桌面系 统,文泉驿中文点阵字库,使用户界面十分清晰友好,该系统还采用了firefox浏览器,openoffice 2.0办公系统,gaim即时通信工具全面兼容QQ,MSN,雅虎通等。

该系统硬件支持也十分广泛,各种显示器、显卡、声卡都能很好的支持。U盘,USB设备,数码摄像头等也都是即插即用。此外还支持无线网络、蓝牙等设备。

该系统的软件包采用deb格式,十分的方便灵活。支持在线安装、更新,新版本提醒等。总之该系统是一个十分适合中国人使用的一个发行版本。

酷博linux开源社区网址:

www.coboolinux.org

酷博linux桌面1.0免费下载:

http://www.coboolinux.org/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=23

免费邮寄光盘:

http://www.coboolinux.org/bdsq/add.php

哈,它也是基于deb有,同时还能免费邮寄光盘,我在试了…….

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1641913次
    • 积分:22645
    • 等级:
    • 排名:第308名
    • 原创:462篇
    • 转载:765篇
    • 译文:3篇
    • 评论:191条
    最新评论