关闭

PCLinuxOS

标签: linuxdebianubuntu
821人阅读 评论(0) 收藏 举报


今天看到一篇文章后,忽然想上DistroWatch[http://distrowatch.com/]上Linux版本的排行版[TOP 10]:

名次 发行 H.P.D*
1 PCLinuxOS 2551
2 Ubuntu 2463
3 openSUSE 1391
4 Fedora 1267
5 Sabayon 1141
6 Mint 1008
7 Debian 987
8 MEPIS 844
9 Mandriva 725
10 Damn Small 654

PCLinuxOS超过UBUNTU,就下载看看,真的挺不错,只不过它是RPM的,apt的源不是太多,不过它的亮点在于桌面效果真的很棒!

引用:
PCLinuxOS是一个完全开放的linux版本,经过PClinuxOS开发团队的不懈努力,正越来越受到广大 linux爱好者的关注。秉承“简单易用,安全无忧”的理念,PCLinuxOS逐步成长为一个稳定、成熟的版本。在没有大公司的帮助下, PCLinuxOS 的开发团队奇迹一般把这样一个平民Linux版本推动到Linux世界的巅峰,也让Linux的开源、自由精神绽放出极致的光彩。

中文官网:http://www.pclinuxos.cn/
看一下它的效果图:http://www.pclinuxos.cn/gallery/main.php

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1640848次
    • 积分:22633
    • 等级:
    • 排名:第308名
    • 原创:462篇
    • 转载:765篇
    • 译文:3篇
    • 评论:191条
    最新评论