我学会了宽容

转载 2007年10月01日 16:12:00
一直以来,我都是抱着一种"人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人" ,但是当我真正遇到了的时候,我要去报复别人的时候,发现原来我做了报复的事情后,我会更加的不安。而不是想像中的痛快,可能我不是这个料吧!

以前一个朋友告诉我,他告诉我,他会宽容别人以前所犯过的错误,我一直不赞同,因为我认为恶人做事,就应该得到报应,让他知道在对待别人的时候,别人是什么样的感觉!

但我经历过后发现,原来宽容会让自已如此的轻松,应该感谢这个过程,它让我成熟,更重要的是让我知道“宽容”这个词的意义!我会宽容以前所有对我以及对我家人犯过错误的人!谢谢上苍,让我学会宽容!

相关文章推荐

《宽容》房龙

  • 2008-06-10 14:24
  • 5.71MB
  • 下载

社会对老年人不够宽容,虽然他们有错,也担不起那么多的“该死”、“活该”

7月8日5时20分许,在山东临沂,一支由中老年人组成的“暴走团”,出发22分钟后,在距离终点约30米的路段,遭到一辆出租车的冲撞,导致一人死亡,两人受伤。 要放在平时,广大网友们肯定一边倒的声...

宽容 房龙 E书时空

  • 2008-06-21 10:52
  • 586KB
  • 下载

世上本没有对错,看问题的角度不同,答案不同而已,我们应该学会常常用别人的角度看世界,多一分宽容,多一分理解,多一分求同存异。

有一女教师,在很多年之前,她的丈夫就在一场车祸中丧生了,而她一个人却培育了三个博士生女儿。同时,她所教的很多学生也都成绩优异,让同事和朋友们都感到不可思议。 在一次采访中,她向记者透露了她教学与教子...

我们往往对陌生人更加宽容,对最亲的人却更加苛刻

原因参考自http://www.psy525.cn/special/14172-64355.html 我觉得说的很对的。

SELinux 宽容模式(permissive) 强制模式(enforcing) 关闭(disabled) 几种模式之间的转换

在CentOS6.2 中安装intel 的c++和fortran 的编译器时,遇到来一个关于SELinux的强制模式不可执行的情况, 需要关闭SELinux 或者 将enforcing改为 perm...

宽容那些与我们不同的人

宽容那些与我们不同的人   git on linux encoding with utf-8 vs. gbk   灰太狼的愿望是让老婆孩子喝上羊肉汤,喜洋洋的愿望是活着。所以喜洋洋可以 说,你强迫我被...

您能不能也宽容一点??

我可以扪心自问,摸着自己的心口,对大家说,自己虽说不算一个品格高尚的人,但起码算得上一个心地善的人。我知道我自己有很多缺点,所以一般要求自己对别人尽可能宽容一点。尽量地容忍自己看不惯人和事。因为 我知...

大师的宽容日记

德国青年卜劳恩,又一次失业了。   他满大街地转了一天,依然没有找到工作。情绪极度低落的卜劳恩去酒吧坐了半天,直到将身上最后一块钱换了酒喝下肚后,他才拖疲惫的身躯回到家里。   可是,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)