关闭

可以开始预定 Ubuntu 7.10 CD了!

828人阅读 评论(3) 收藏 举报

转自:http://www.cnbeta.com/articles/40344.htm

虽然Ubuntu 7.10 Gutsy Gibbon还未正式发布,不过现在已经可以提前Ship It了!当然这只是预定.
Ubuntu不愧是“Linux for Human Beings ”,除了操作系统本身越来越趋方便和人性化,另外自费为全世界Ubuntu用户提供光盘更是体现了这一信念.
申请Ubuntu 7.10的地址还是跟以前一样:

访问https://shipit.ubuntu.com/ ,然后注册一下就可以申请了。

方便自己刻录或会硬盘安装的朋友就没有必要去申请了,毕竟Canonical公司每发送一张光盘成本还是蛮高的!大概要几十欧元吧?

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1663323次
    • 积分:22887
    • 等级:
    • 排名:第311名
    • 原创:462篇
    • 转载:765篇
    • 译文:3篇
    • 评论:191条
    最新评论