可以开始预定 Ubuntu 7.10 CD了!

转载 2007年10月04日 09:18:00

转自:http://www.cnbeta.com/articles/40344.htm

虽然Ubuntu 7.10 Gutsy Gibbon还未正式发布,不过现在已经可以提前Ship It了!当然这只是预定.
Ubuntu不愧是“Linux for Human Beings ”,除了操作系统本身越来越趋方便和人性化,另外自费为全世界Ubuntu用户提供光盘更是体现了这一信念.
申请Ubuntu 7.10的地址还是跟以前一样:

访问https://shipit.ubuntu.com/ ,然后注册一下就可以申请了。

方便自己刻录或会硬盘安装的朋友就没有必要去申请了,毕竟Canonical公司每发送一张光盘成本还是蛮高的!大概要几十欧元吧?

 

相关文章推荐

ISO文件MS-DOS.7.10.DOS7_CD

  • 2012年02月27日 10:12
  • 7.68MB
  • 下载

Ubuntu7.10 vi/vim搭建超级c/c++编程环境

http://blog.chinaunix.net/u/30958/showart_507405.html 在没有怎么太深的接触vi/vim之前,也曾经搞不懂为什么有好多linux下...

ubuntu 7.10安装配置教程

  • 2008年05月31日 08:52
  • 664KB
  • 下载

Ubuntu 7.10安装教程

  • 2008年01月08日 20:42
  • 919KB
  • 下载

如何在Ubuntu 7.10上实现C/C++开发环境

Linux下搭建C/C++开发环境 Linux除了默认装了gcc和文本编辑器外,没有可供利用的IDE,当然这比windows已经好多了,至少有个gcc,学习在linux下的编程,一般的高手都推荐...

Dell服务器上安装ubuntu或者其他linux系统引导盘出现no common cd-rom drive detected问题的处理

Dell服务器的bios设置和普通机器不太一样。在boot里面没法设置,不过在启动的时候有选项。 描述:在选择完语言以后,进行下一步操作时出现“no common cd-rom drive was ...

解决Ubuntu安装VM Tools请确保您已登录客户机操作系统。在客户机中装载CD驱动器启动终端,使用tar解压缩安装程序,然后执行vmware-insall.pl安装VMware Tools。

解决虚拟机中Ubuntu14.04系统安装VM Tools 时出现以下信息: 录客户机操作系统。在客户机中装载CD驱动器启动终端,使用tar解压缩安装程序,然后执行vmware-insall.pl安...
  • l31299
  • l31299
  • 2017年05月13日 12:33
  • 5375
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:可以开始预定 Ubuntu 7.10 CD了!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)