安意如美丽的句子

转载 2012年03月25日 18:46:06
安意如《人生若只如初见》


1.“誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心。”
2.“有时候,爱只是输给了生死、时间,以及欲望。”
3.“有些人,他们的心只能耕种一次,一次之后,宁愿荒芜。后来的人,只能眼睁睁看它荒芜死去。”
4.“人一旦爱了,一颗心就能百转千回,像江南水乡的小河道,弯弯曲曲间衍出无数缠绵来;一旦不爱了,亦有黄河之水天上来的决裂和汹涌。”
5.“爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。”
6.“只差一步,是相思,而不是相爱。感情如尘埃,就是这样的细致入微。”
7.“我们,生生世世说相思,犹未厌倦满足。是贪恋也好啊。因着人世无常。众生有情,我尚未为你红豆熬成缠绵的伤口,美景良辰未赏透,怎么能就此放手?”
8.“只是爱情,更像是邂逅一场胜景后,摆出的美丽苍凉的手势。”
9.“有时越是情深意切,表达出来的感情就越淡越正。越好的茶,越不会以苦涩凌人。”
10.“能不让自身遭遇霸占思想的人是可敬的,一味地自伤自怜,只挖掘自身的小情小意的人是放不开手脚的,境界自然也高远不了。”
11.“时间可磨损情感,却不可磨损爱。”
12.“爱在某些时候,本来就是一种自怜自赏。”
13.“生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。”
14.“可是,思念冷清如霜雪,如果天明日光照耀,你我手里依然一无所有,也请你不要绝望,为我珍重。即使,告别爱情的时候,也希望你一切都好;我不再爱你的时候,也许不是我不爱你,只是,我已不能再爱你。”
15.“总会有些人,有些爱,是生命的阻滞,一生也无法翻越。”
16.“为守而守,到最后爱枯心死,还不如顺其自然,彼此倒能留三尺回旋之地相思。”




安意如《陌上花开缓缓归》


1.“心悦君兮君不知。这样的寂寞无可言说,不是没有遗憾的。能遇到让自己仰视之人,已是不易。还能奢求更多么?心仪一个人,是我一个人的事。就让我,站在角落里,偷偷看着你,心有余响而口不出声。”
2.“等待,在某些时刻真的是女人不可逃脱的宿命。不是为了男人,而是为了爱。”
3.“西州杳杳,离君不至。落日楼头,鸿雁无书。”
4.“卷帘见江水澄如碧,美景却不赏心。有时候,一个人得到他,便如得到人间全部风景;失去他,纵然良辰美景,也是虚空。”




安意如《思无邪》


1.“你倾慕一个人,说那个人秀色可餐,看着那个人的嘴就有亲吻的念头,而渐渐想把他整个吃下去,放进血骨里,仿佛是最温暖安全的方法。”
2.“《诗经》在我心里如彼岸花,即使无法摘取,也一直存活于心。”
3.“人多是这样的,你不舍,他舍;你舍得,或者他就舍不得。如果离开时必然的,那不如留一点余白,即使不回头,日后想起来也不至于那么逼仄;
如果两个人都舍,那敢情好,自此风清月朗两不相欠。夜间秉烛同游的不是你,也不再心痛。”
4.“世间相爱到极处,也应有这样心花摇曳的默契。即使彼此曾经默契已属难得,因为曾经爱过你,所以感激,谢上天许我爱得到你。”

——安意如——

...
  • likeylflyi
  • likeylflyi
  • 2007年08月07日 12:47
  • 2904

美丽的句子

我只能让你站在我的肩膀上,眺望我曾经流失的繁华;我只能陪你渡过,最单纯快乐的时光;我只能借你一双鞋,给你追逐自己的梦想。--寻找最美乡村教师...
  • shine4j
  • shine4j
  • 2013年11月28日 12:54
  • 428

《人生若只如初见——古典诗词的美丽与哀愁》--安意如

第一部分天不绝人愿 故使侬见郎(图)月下吹萧图  我在夜里读完《子夜歌》,如同喝了一杯香馥却冷掉的花茶。抬头看见窗外星河斑斓,别有凉意,一时黯黯无言。心里缠绵悱恻地难受,像“子夜”这个带着浓烈芬芳的忧...
  • likeylflyi
  • likeylflyi
  • 2007年02月07日 11:55
  • 81095

安意如若

if you love me let me know if you won't let me go if you love me let it be if you can't set me fr...
  • zhao3132453
  • zhao3132453
  • 2013年06月19日 17:10
  • 328

《人生若只如初见》安意如

长恨人心不如水,等闲平地起波澜。 执子之手,与子偕老。 天地合,乃敢与君绝。 愿得一心人,白首不相离。 结发为夫妻,恩爱两不疑。 青青子衿,悠悠我心。 红豆生南国,春来发几枝。 与君初相...
  • zhiyuan411
  • zhiyuan411
  • 2011年11月13日 23:43
  • 394

我的美丽天使(My Fair Angel)全剧情攻略

首先是开头介绍,就是大量的对话游戏开始不久,也就是梅芙刚诞生以后,有三个选项让她来称呼游戏玩家的,分别对应是"哥哥,爸爸,迪奥".但是我不论选哪个,后面的情节发展总是只有在称呼"爸爸"之后会进入真正的...
  • luozhuang
  • luozhuang
  • 2008年02月21日 17:16
  • 26295

分割句子

#includeint split(char text[], char* parts[]) { int count = 0; // 分段的个数 int start = 0; //...
  • lamch_K
  • lamch_K
  • 2017年07月11日 15:45
  • 241

盈一指风华,浅梦一程。生命的美丽

盈一指风华,浅梦一程。生命的美丽,也许就是源于每一天盼望和遇见。遇见美丽的自己,遇见喜欢的友人,欢喜于每一天的点点滴滴,简单着,却是真切的快乐着。仰望45度的角,让一朵微笑妆点自己的容颜,向着日光,暖...
  • u014036240
  • u014036240
  • 2014年03月11日 14:50
  • 309

nyoj-1084美丽的校园(二) 【线性规划】

美丽的校园(二) 时间限制:10000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:5 描述     来到“lanxiang”专场,当然要问挖掘机技术哪家强了?     话说既“美丽...
  • a915800048
  • a915800048
  • 2015年07月24日 18:02
  • 421

传智播客 刘意_2015年Java基础视频-深入浅出精华版 笔记(2015年10月25日23:28:50)

day01 win 7系统打开DOS有趣方法:按住shift+右键,单击“在此处打开命令窗口”(注意:在此处可以是任何的文件夹,不一定是桌面) 用DOS删除的文件不可以在回收站恢复?!! ...
  • xyw591238
  • xyw591238
  • 2016年05月05日 11:37
  • 3475
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:安意如美丽的句子
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)