安意如美丽的句子

转载 2012年03月25日 18:46:06
安意如《人生若只如初见》


1.“誓、言,不见都带着口字吗?偏偏是有口无心。”
2.“有时候,爱只是输给了生死、时间,以及欲望。”
3.“有些人,他们的心只能耕种一次,一次之后,宁愿荒芜。后来的人,只能眼睁睁看它荒芜死去。”
4.“人一旦爱了,一颗心就能百转千回,像江南水乡的小河道,弯弯曲曲间衍出无数缠绵来;一旦不爱了,亦有黄河之水天上来的决裂和汹涌。”
5.“爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。”
6.“只差一步,是相思,而不是相爱。感情如尘埃,就是这样的细致入微。”
7.“我们,生生世世说相思,犹未厌倦满足。是贪恋也好啊。因着人世无常。众生有情,我尚未为你红豆熬成缠绵的伤口,美景良辰未赏透,怎么能就此放手?”
8.“只是爱情,更像是邂逅一场胜景后,摆出的美丽苍凉的手势。”
9.“有时越是情深意切,表达出来的感情就越淡越正。越好的茶,越不会以苦涩凌人。”
10.“能不让自身遭遇霸占思想的人是可敬的,一味地自伤自怜,只挖掘自身的小情小意的人是放不开手脚的,境界自然也高远不了。”
11.“时间可磨损情感,却不可磨损爱。”
12.“爱在某些时候,本来就是一种自怜自赏。”
13.“生命是终将荒芜的渡口,连我们自己都是过客。”
14.“可是,思念冷清如霜雪,如果天明日光照耀,你我手里依然一无所有,也请你不要绝望,为我珍重。即使,告别爱情的时候,也希望你一切都好;我不再爱你的时候,也许不是我不爱你,只是,我已不能再爱你。”
15.“总会有些人,有些爱,是生命的阻滞,一生也无法翻越。”
16.“为守而守,到最后爱枯心死,还不如顺其自然,彼此倒能留三尺回旋之地相思。”




安意如《陌上花开缓缓归》


1.“心悦君兮君不知。这样的寂寞无可言说,不是没有遗憾的。能遇到让自己仰视之人,已是不易。还能奢求更多么?心仪一个人,是我一个人的事。就让我,站在角落里,偷偷看着你,心有余响而口不出声。”
2.“等待,在某些时刻真的是女人不可逃脱的宿命。不是为了男人,而是为了爱。”
3.“西州杳杳,离君不至。落日楼头,鸿雁无书。”
4.“卷帘见江水澄如碧,美景却不赏心。有时候,一个人得到他,便如得到人间全部风景;失去他,纵然良辰美景,也是虚空。”




安意如《思无邪》


1.“你倾慕一个人,说那个人秀色可餐,看着那个人的嘴就有亲吻的念头,而渐渐想把他整个吃下去,放进血骨里,仿佛是最温暖安全的方法。”
2.“《诗经》在我心里如彼岸花,即使无法摘取,也一直存活于心。”
3.“人多是这样的,你不舍,他舍;你舍得,或者他就舍不得。如果离开时必然的,那不如留一点余白,即使不回头,日后想起来也不至于那么逼仄;
如果两个人都舍,那敢情好,自此风清月朗两不相欠。夜间秉烛同游的不是你,也不再心痛。”
4.“世间相爱到极处,也应有这样心花摇曳的默契。即使彼此曾经默契已属难得,因为曾经爱过你,所以感激,谢上天许我爱得到你。”

相关文章推荐

美丽的英语句子!学软件多学学英语

1.记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的!Remember what should be remembered,and forget what should be forgotte...

从安意如,到梦天岚

我现在坚持模块独立和解耦合设计,这是核心。任何需要绑定某端所体现其能力者,我一概拒绝。

存储过程---留住你的美丽(上)

存储过程,是什么呢?分解来看,存储--根据不同的应用环境通过采取合理、安全、有效的方式将数据保存到某些介质上并能保证有效的访问,总的来讲可以包含两个方面的含义:一方面它是数据临时或长期驻留的物理媒介;...

侃侃那些美丽的编程语言(上)

就侃侃我见过的那些美丽的语言们吧。IT男好像特别喜欢争论,比如 Windows vs Mac vs Unix, Java vs C# vs C++, Vi vs Emacs, 这些都老生常谈了。甚至如...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)