关闭

Eclipse安装svn插件

标签: svneclipse
661人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1、简单了解Eclipse的不同版本

Eclipse的版本号(X.Y.Z)是有含义的。X表示其API有破坏性的更新;Y表示其API没有破坏性的更新;Z表示Bug的修正

Eclipse 3.1 版本代号 IO 【木卫1,伊奥】

Eclipse 3.2 版本代号 Callisto 【木卫四,卡里斯托 】

Eclipse 3.3 版本代号 Eruopa 【木卫二,欧罗巴 】

Eclipse 3.4 版本代号 Ganymede 【木卫三,盖尼米德 】

Eclipse 3.5 版本代号 Galileo 【伽利略】

Eclipse 3.6 版本代号 Helios 【太阳神】

Eclipse 3.7 版本代号 Indigo 【靛青】[处于计划阶段

其中的SR1 代表修正版,就是正式版出来之后所做了一次修订.


2、查看本机Eclipse的版本号




版本代号Indigo代表版本号3.7,或者通过如下方式查看版本号




3、下载适合本机Eclipse版本的svn插件包

进入svn官网http://subclipse.tigris.org,并转到下载页面





4.1使用Eclipse界面形式安装svn插件




上图是直接在线安装,如果网速慢,可以将压缩包先下载到本地,然后从本地读取所需文件,如下图所示:





测试是否安装成功:





4.2、手动安装svn插件-方式一

  1、进入eclipse安装目录D:\programfiles\eclipse_3.7.2,在此目录下建立文件夹myPlugin,myPlugin下再建立文件夹svn。

  2、将压缩包site-1.6.18.zip解压后得到的features与plugins两个文件夹拷贝到上述中建立的svn文件夹中。

  3、在D:\programfiles\eclipse_3.7.2根目录中,找到dropins文件夹,在里面,建立文件svn.link(文件名称随意)。

  4、编辑svn.link,添加  path=D:\\programfiles\\eclipse_3.7.2\\myplugin\\svn

  5、重启eclipse,即成。

  6、如需要卸载,将上面做的操作,撤销即可。

4.3 手动安装svn插件-方式二

  1、将压缩包site-1.6.18.zip解压后得到的features与plugins里的所有文件,分别拷贝到D:\programfiles\eclipse_3.7.2根目录下features与plugins文件夹下,重启eclipse。

  该方式在eclipse下可行,但是在myeclipse下不可行。

5、如何卸载svn插件(适用于使用eclipse界面向导形式安装的方式)


卸载成功。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:124656次
    • 积分:1861
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:61篇
    • 转载:1篇
    • 译文:3篇
    • 评论:16条
    最新评论