关闭

Myeclipse安装svn插件

标签: svnmyeclipseplugins
388人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Eclipse的安装svn的方式:http://blog.csdn.net/zxnlmj/article/details/17146477

Myeclipse和eclipse安装方法大致相同,只是有些地方需要稍作修改,毕竟Myeclipse和eclipse安装目录结构不是完全相同。

提供几种可行方案供参考:

1、在myeclipse的安装目录C:\programfiles\myeclipse\dropins,下建立svn文件夹,将压缩包site-1.6.18.zip解压后得到的features与plugins两个文件夹拷贝到建立的svn文件夹中,重启即可。

2、

  2.1、进入eclipse安装目录C:\programfiles\myeclipse,在此目录下建立文件夹myPlugin,myPlugin下再建立文件夹svn

  2.2、将压缩包site-1.6.18.zip解压后得到的features与plugins两个文件夹拷贝到上述中建立的svn文件夹中。

  2.3、在C:\programfiles\myeclipse根目录中,找到dropins文件夹,在里面,建立文件svn.link(文件名称随意)。

  2.4、编辑svn.link,添加  path=C:\\programfiles\\myeclipse\\myplugin\\svn

  2.5、重启eclipse,即成。

  2.6、如需要卸载,将上面做的操作,撤销即可。

  此方法有些情况下,可能会报错:failureactivating drop-ins,因此,不建议使用此方案。

3、一般方式,与eclipse大致相同,即使用myeclipse界面向导形式安装,与eclipse大致相同,不做介绍。

说明:

1、对于eclipse下将features和plugins下的文件分别复个制到安装目录的features和plugins文件夹下的方案,在myeclipse中是行不通的。

2、在尝试安装方案3时,myeclipse和eclipse的install software界面有所不同,如下图所示:





0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:116239次
    • 积分:1787
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:61篇
    • 转载:1篇
    • 译文:3篇
    • 评论:16条
    最新评论