关闭

配置控制台程序以管理员方式自动启动

318人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1、下载 instsrv.exesrvany.exe 这两个程序,例如放在C盘根目录(但实际最好不要放在C盘目录 这两个文件不能删,否则服务启动不起来) 。

2、打开cmd(管理员身份) 输入c:\instsrv.exe HostService(自定义的服务名称) c:\srvany.exe

3、如果提示成功 则 运行—》 regedit 进入注册表 ,HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services 下的HostService (上一步新建的) 在里面新建项Parameters 然后再在Parameters 中新建字符串值Application 类型为默认的REG_SZ 数据为要启动程序的地址即可。

4、然后进入Services.msc 服务页面 找到刚才添加的HostService 设置一些其他的属性即可

5、如果要配置的程序要以管理员身份运行 ,可以在那个程序上 邮件 属性 兼容性 勾选 以管理员身份启动。


还有一种方法 更为简单:

1、开始--所有程序--启动--浏览所有用户 把需要开机执行程序的快捷方法放进去

2、开始--运行--msconfig 查看启动页签是否已经有刚才添加的程序 。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:62607次
    • 积分:1474
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:77篇
    • 转载:45篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论