有一个地方

原创 2016年05月31日 23:33:51

今天早上的比赛终于还是勇士获得了胜利,当时是有点小情绪,不过还好,毕竟我是较中立的球迷,当然却还是希望雷霆赢。篮球嘛已经体会很多了。今天世界上最失落的人之一会有杜兰特和威少吧。

晚上跑步在操场遇见了隔壁班的一个女生,挺好的,因为终于能在操场看到自己喜欢的影子了,重点当然是我认识。

最近在进行一个是软件工程的课程设计,另一个就是人机界面的第三次设计。这几天确实对软件工程具体设计代码是有了一步认识,阅读着老师给的事例代码,如何对应到自己所做的模块中,理清设计的思路尤为重要,还要需要知道用什么。

读书也在,又是易中天的中华史——《南朝北朝》,这个时期也是我国历史上尤为重要的一段时间。从三国到晋到分裂好多国再到南北两朝。值得继续阅读。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

妹子旺不旺夫,只看一个地方!

妹子旺不旺夫,只看一个地方!

这是我在逛一个微波论坛的时候看到的一些帖子里面对HFSS仿真的一些问题的解决方法,不一定正确,有不对的地方希望指出,我改正!

问题 一、 HFSS报错at least one material assignment should have solve inside set 解决方案: 1、这种错误一般是由于所建模型是实...

Cache: 一个通常是晦涩和不公开的地方 Cache: a place for concealment and safekeeping

原文作者:Gustavo Duarte 原文地址:http://duartes.org/gustavo/blog/post/what-your-computer-does-while-you-w...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)