大三开始。

原创 2016年08月28日 23:22:31

早上还在家里,转眼间下午已经在学校了。现在在宿舍坐在椅子上电脑前,一切又回到了另一种状态,虽然昨晚到今天都说好烦啊什么的,但此刻坐在这里的我,还是淡定了下来,这就是需要面对的东西。

说真的,不想上学不想到学校吧,还是暑假在家里的生活把人过舒坦了,过于安逸,才导致一时间接受不了开学上学,当然也没有那么夸张,都大三啊,怎么能还是以前那样矫情。结果下午到学校后,还是有能让自己轻松释怀的人和事,其中就包括晚上开始了跑步。

主要吧,我烦得主要还就是自己没有目标吧,大三了,我不想像大一大二一样,有时候是有目标但是执行起来有问题,有时候就是实在太自我了吧,觉得好多事情就是那么回事。

对我们来说,考研的话就剩半学期时期考虑了,如果真正要工作的话,就看这一年了。

首先我这两方面都没确定好,更别说要是选工作这一年究竟应该选哪个方面。

讲真,我还真担心未来,无非就是找不到好工作挣不到钱过不上小康生活,可是就这样担心我也知道没什么意义,确实是得立马行动起来,这次是真得真行动起来了,我真不想让那些担心成现实,所以这一次啊,真的是不能有半点马虎了。

之前还都很详细的写下计划什么的,现在感觉这些是要深入心里,该干什么怎么去做,真的不能纸上谈兵。

学习,读书,锻炼。

明天就正式上课,大三开始。

这次又会走出怎样的道路呢,自己的能力究竟有多少呢。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

从大三开始奋发的程序员面临新的困惑……

这是一封让我受教育的求助信,主人公的经历本身就是一个励志故事;这是一个我不擅长回答,但愿意谈些看法的问题;这封信让我们看到人的力量有多么强大,机会得需要用心的人抓住,汗水浇涛的永远是成就;这封信中谈及...

一只大三开始学前端的第一阶段html+css的总结

当开始决定学习前端的时候,对于前端的认识知之甚少。只是凭着别人口中前端简单这一点开始了学习,后来发现前端也不好搞撒,好多要学的。学到老,活到老,科科。因为学校没有开设系统学习前端的课程(打脸.jpg ...

大三概率论复习资料

  • 2017-02-05 21:48
  • 10.61MB
  • 下载

大三编译课程

  • 2014-04-14 14:00
  • 499KB
  • 下载

忙碌的大三上学期开始—软件设计师

考试要求     (1) 掌握计算机内的数据表示、算术和逻辑运算方法;   (2) 掌握相关的应用数学及离散数学基础知识;   (3) 掌握计算机体系结构以及各主要部件的性能和基本工作...

大三编译原理试题及答案

  • 2014-12-30 11:08
  • 158KB
  • 下载

与大三大四计算机专业同学谈学习体会

同学们刚进入大学的时候,很高兴接触到自己大学的课程,大一大二的专业基础课程教会同学们编写程序,并了解到本专业的一些发展。进入大三大四,同学们会发现计算机专业的课程内容越来越多,好象自己学了两年,还有这...

大三编译课程设计

  • 2008-07-02 18:08
  • 17KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)