关闭

大三开始。

185人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

早上还在家里,转眼间下午已经在学校了。现在在宿舍坐在椅子上电脑前,一切又回到了另一种状态,虽然昨晚到今天都说好烦啊什么的,但此刻坐在这里的我,还是淡定了下来,这就是需要面对的东西。

说真的,不想上学不想到学校吧,还是暑假在家里的生活把人过舒坦了,过于安逸,才导致一时间接受不了开学上学,当然也没有那么夸张,都大三啊,怎么能还是以前那样矫情。结果下午到学校后,还是有能让自己轻松释怀的人和事,其中就包括晚上开始了跑步。

主要吧,我烦得主要还就是自己没有目标吧,大三了,我不想像大一大二一样,有时候是有目标但是执行起来有问题,有时候就是实在太自我了吧,觉得好多事情就是那么回事。

对我们来说,考研的话就剩半学期时期考虑了,如果真正要工作的话,就看这一年了。

首先我这两方面都没确定好,更别说要是选工作这一年究竟应该选哪个方面。

讲真,我还真担心未来,无非就是找不到好工作挣不到钱过不上小康生活,可是就这样担心我也知道没什么意义,确实是得立马行动起来,这次是真得真行动起来了,我真不想让那些担心成现实,所以这一次啊,真的是不能有半点马虎了。

之前还都很详细的写下计划什么的,现在感觉这些是要深入心里,该干什么怎么去做,真的不能纸上谈兵。

学习,读书,锻炼。

明天就正式上课,大三开始。

这次又会走出怎样的道路呢,自己的能力究竟有多少呢。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:62744次
    • 积分:2924
    • 等级:
    • 排名:第12106名
    • 原创:237篇
    • 转载:10篇
    • 译文:1篇
    • 评论:7条
    最新评论