关闭

资源学习资源学习

110人阅读 评论(0) 收藏 举报

渐渐的,是明白自己真正一年两年以后用什么去社会上生存,去完成一个个希望的心愿。现在的我就是往技术这方面发展的,一年两年后找工作,目的就很清楚的。先干上个5,6年,用自己的技术干再说。

从去年十一假期之后抽空就去公司实习,我明白对我的提升是很大的。

但,我也深深的开始明白,这真的是不够的,扪心自问我的技术现在是什么个水平?

网上资源我觉得是现在我学习最大的路径,公司的锻炼和师哥的引导是给我增加信心的,未来10个月,我暂定自己今年10月要,会找到工作,这十个月我的目标真的是再清楚不错了。这两周伴随着期末考试就自己看情况着。

因为放假几天在家浏览博客,发现了真·博客大神,这个受用最多的就目前对我而言就是下面这类。

http://blog.csdn.net/v_july_v/article/details/6855788 

多看博客多学习。

在公司就多敲代码。

依平常时间情况而定的学习。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:63700次
    • 积分:2932
    • 等级:
    • 排名:第12069名
    • 原创:237篇
    • 转载:10篇
    • 译文:1篇
    • 评论:7条
    最新评论