关闭

安倍下台了,日本将回到小泉时代吗

678人阅读 评论(0) 收藏 举报

        安倍执政东边岛子才仅仅一年,就迫不及待的辞职下台,这个老家伙是不是也有点太不负责任了?日本何去何从,难道又要回到小泉时代吗?新闻评论说,小泉不会重新上台,党内的麻生最有可能上台执政。这个麻生我记得和小泉鬼子是差不多的人,有点仇视敌对中国。他要上台了,中国和日本好像又要进入冰封期了。

     我个人比较欣赏安倍,长得也人模人样,不像小泉,一看就是鬼子样,想起姜文的鬼子来了,我就想去小泉的样子来。在日本的时候经常看日本电视节目,经常有安倍的演讲,他讲起话来也铿锵有力,说的鬼子话我大部分听不懂,但是他说的たいへん我每次都能听懂,而且他每次演讲都要说好几次たいへん,所以我对这个词也印象很深,想起安倍就想起了たいへん。可惜安倍不够坚强,没想顶住压力,不负责任的辞职下台。虽然他才52岁,我看他的政治生涯没有什么戏了。

    离开日本很久了,虽然打定主意以后不会再去日本,在日本的那些日子回想起来还是很孤独无奈无聊,但是现在莫名其妙的对日本还有了一点点留恋。日本也有好人坏人,就像中国也有小偷和强盗一样,不是好坏不分,都统统叫他们为东边岛子上的鬼子。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:179424次
    • 积分:3267
    • 等级:
    • 排名:第10346名
    • 原创:129篇
    • 转载:24篇
    • 译文:0篇
    • 评论:68条
    文章分类
    最新评论
    C#开发