关闭

梁静茹的勇气

526人阅读 评论(0) 收藏 举报

      今天又听到了勇气这首歌,我不知道为什么很喜欢听这首歌,也许是曾经有一个人很喜欢唱这首歌的原因吧,每当听到这首歌,就想起了那些曾经的岁月,人生真是非常莫名其妙。

     每次去唱歌,她都要唱无数遍勇气,直到我听得要吐血了为止,还要做感动认真倾听状。这首歌的MTV我有点看不明白,到底是个什么意思,那个看起来蠢蠢的小女生和那个老男人拉拉扯扯的是什么意思啊?后来看得次数多了,有一天忽然明白了,这首勇气原来是唱给十八岁少女的,鼓励她们要勇敢的爱上已婚男人,不要害怕当第三者,要利用自己的天真可爱将已婚男人勾引到手,让爱成为当第三者的锐利武器。原来梁静茹要表达这么一个意思啊,不仅对这个丑丑的女人仅存的一丝好感也在歌声中丢掉了。世界上没有丑女人只有懒女人,这句话是梁静茹说的,这个女人果然不懒呀,还要用歌声告诉十八岁少女即使是已婚男人也要勾引。呵呵

    又找出勇气的MTV看了一遍,还是这个意思啊,这个蠢蠢的小女生还是比较可爱的,宇宙超级无敌美少女啊。

     好久没看老徐的博客了,今天翻了下,老徐的博客访问量已经达到了天文数字亿级别了,老徐,现在为什么这么火啊。翻出来钱包看了看,当年老徐刚刚出名的时候从报纸剪下来的照片还在,当年的老徐和现在相比没有多大差别,但是给人的感觉老徐已经变了许多。满大街老徐的时尚健康,老徐开始有走性感路线的嫌疑啊,老徐说要走自信路线,要哪没哪儿还敢拍那样的照片,呵呵,算了,喜欢一个人是没有理由的。

   老徐的开啦已经到了第十期了,整天瞎忙,我一期都没有看完,这期终于涉及到了盗墓文化,盗墓容易么?!

     

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:179449次
    • 积分:3267
    • 等级:
    • 排名:第10346名
    • 原创:129篇
    • 转载:24篇
    • 译文:0篇
    • 评论:68条
    文章分类
    最新评论
    C#开发