BOOM!音爆?一声来自杭州的巨响!

原创 2015年11月19日 11:34:23

1016日,身在杭州的你听到Boom一声巨响了吗?

小编早上在睡梦中被Boom地一声巨响震醒了,赶忙起床拿起手机,顿时杭州爆炸的消息刷爆了微博和朋友圈!


【网友@笑来了二姨妈:今日9点半左右,杭州下沙江东工业区疑发生爆炸。据爆料,爆炸现场黑烟滚滚,浙理的教室窗户震了三秒,望无人伤亡


【网友@写稿子真的很头疼:网曝杭州江东工业区爆炸多地震感强烈() 下沙多位网友爆料称,9点半左右,杭州大江东工业园区发生爆炸,庆丰桥江东往江边方向黑烟滚滚,下沙、嘉兴、绍兴众多网友反映震感强烈。具体原因尚不清楚。

吓死宝宝了!

不过随后,这条关于“杭州爆炸”的新闻就被证实为“不实消息”!所谓巨响,实则为“音爆”。

而关于图片,有网友爆料说是张冠李戴,把别的地方的图片嫁接到杭州大江东工业区。



【新闻晨报:杭州江东工业区疑似发生爆炸,杭州下沙多位网友爆料称,9点半左右,杭州大江东工业园区发生爆炸,庆丰桥江东往江边方向黑烟滚滚,下沙、嘉兴、绍兴众多网友反映震感强烈。据@今日大江东 :大江东安监部门最新消息,大江东范围内无安全事故发生,莫名巨响特别是波及面相当之广的声音,恐为音爆。

关于此次杭州音爆事件,谣言终于至于智者,然而网友的脑洞是收也收不住的。


有网友评论说:“难道是有人在爆爆米花?”


还有网友评论说:“在看《琅琊榜》以为自己穿越了呢!”


忍不住想为你们的脑洞点赞!!

Boom地一声巨响,今天一早被“杭州音爆”和“杭州巨响”的朋友圈和微博炸开了锅,接下来小编将分享另一条让朋友圈和微博炸开锅的消息!

各位杭州的潮人,请接招!

【杭州潮人征集令】

你是爱玩的社交达人么?

你是朋友口中的吃货么?

你是partyqueen么?

你勇于尝试新鲜事物么?                           

你乐于与朋友分享好玩有趣的事情吗?

你觉得自己够潮么? 

如果答案是YES,

那就加入我们一起玩耍吧!

(杭州音爆,一声杭州巨响)

如果答案是NO,

没!关!系!

当你打开这篇文章,看到这些文字时,

你就拥有一个机会变成一个够cool的人,

加入我们,改变自己!

To be better! To be fasion!To be cool!

(杭州音爆,一声杭州巨响)

Q&A

Q:我们是谁?

A:一个杭州潮人的聚集平台

(杭州音爆,一声杭州巨响)

Q:我们在哪?

A:坐标:黄龙

(杭州音爆,一声杭州巨响)

Q:我们要干些什么?

A:号召一群有趣的人做一些有趣的事。

譬如

来一场帆船派对or睡衣派对?

举办一个花艺沙龙or读书沙龙?

一起出门觅食,寻找杭城黑暗料理?

组团看个电影,包场买断所有单号的座位?

上一次烹饪课程,为你的他/她学做一顿饭?

只有你想不到的,没有我们做不到的!

 

Q:活动形式?

A:不定期在群发布活动,参与者有机会获得神秘礼物。

(杭州音爆,一声杭州巨响)

Q:加入我们你们能获得什么?

A:不定期参加有趣的活动?

交到更多志同道合的朋友?

认识更多的潮人,了解更多的潮事?

   顺便再脱个单?

   对,以上你能想到的,都是你能得到的!

   只要你来参与,everything is possible!

【够潮你就来,爱来不来】


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

天空一声巨响,GPFS闪亮登场 (GPFS vs HDFS)

GPFS 是 IBM 公司第一个共享文件系统,起源于 IBM SP 系统上使用的虚拟共享磁盘技术( VSD )。作为这项技术的核心, GPFS 是一个并行的磁盘文件系统,它保证在资源组内的 所有节点可...

创新五点一声卡驱动

  • 2015-11-07 14:53
  • 22.79MB
  • 下载

【2015ZUFE新生赛网络同步赛C】【水题 贪心】boom x乘(y+z)尽可能大

#include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #include #...

swift 3.0 boom grammar

swift 3.0 爆炸 语法用法基础 记录(还是不如python a,b=b,a 更爆炸) swift 炸裂语法

Boom for mac 1.8

  • 2014-10-08 06:02
  • 9.33MB
  • 下载

BOOM超级团队成员系统

  • 2006-02-23 09:05
  • 140KB
  • 下载

Boom环境的搭建

Boom环境的搭建 关于RISCV的综述介绍,请参看本链接 此安装步骤基于 Ubuntu 16.04 从github上clone的Boom不可以直接运行,需要Rocket Chip Generator...

LeetCode 361. Boom Enemy

Given a 2D grid, each cell is either a wall ‘W’, an enemy ‘E’ or empty ‘0’ (the number zero), return...

Codeforces Gym 101190 (NEERC 2016) J. Jenga Boom

题意长宽高分别为 w , nw , 1 的长方体,每层摆放 n 个形成 nw×nw×1nw\times nw \times 1 的底面为正方形的几何体。每层交替呈 井 字形加高,共 h 层。面对几何体...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)