关闭

love story of Isaac Newton

802人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

寄宿在乡村药剂师克拉克家里时,牛顿小小的卧室里堆满了各种各样自制的机械玩具。与此同时,他把可拉克的药店当作是一个难得的化学实验室,药店的气氛使他精神焕发。在这里培养了他终生不放弃做化学实验的习惯与爱好。而且在这里,牛顿有了他一生中第一次也是唯一一次的爱情。他爱上克拉克前妻的女儿,年轻漂亮而又聪明可爱的斯托小姐(Miss Storey)。他们两似乎还曾订了婚,但这种深厚友谊和少年爱情并没有能够继续下去。经济能力的匮乏与剑桥大学的种种限制最终使他们劳燕分飞。

       斯托利小姐后来成为文森特太太,而Isaac Newton则终身未娶。在Isaac心中,斯托利的身影始终挥抹不去,他对她的感情终生未衰。在他心中,斯托利是他永远和唯一爱着的人。每次回到林肯郡,牛顿总忘不了要去看一看这未昔日的朋友和恋人,直到斯托利去世。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:738343次
    • 积分:9224
    • 等级:
    • 排名:第1978名
    • 原创:123篇
    • 转载:277篇
    • 译文:0篇
    • 评论:93条
    最新评论
    DotNet
    hardware
    source code
    Telecommunication Technology