关闭

ThinkAndroid框架——源码分享

553人阅读 评论(0) 收藏 举报

ThinkAndroid框架

ThinkAndroid是一个免费的开源的、简易的、遵循Apache2开源协议发布的Android开发框架,其开发宗旨是简单、快速的进行 Android应用程序的开发,包含Android mvc、简易sqlite orm、ioc模块、封装Android httpclitent的http模块, 具有快速构建文件缓存功能,无需考虑缓存文件的格式,都可以非常轻松的实现缓存,它还基于文件缓存模块实现了图片缓存功能, 在android中加载的图片的时候,对oom的问题,和对加载图片错位的问题都轻易解决。他还包括了一个手机开发中经常应用的实用工具类, 如日志管理,配置文件管理,android下载器模块,网络切换检测等等工具。
源码包含文件:

2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:117546次
    • 积分:2564
    • 等级:
    • 排名:第14314名
    • 原创:117篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:100条
    最新评论