关闭

GH0ST编译步骤

275人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

gh0st官方源码是VC6.0编写,而且还需要安装Software Development Kit(SDK)和Device Development Kit(DDK)才得以正常编译。

1.安装SDK后,在VC编译器菜单上选择"工具"->“选项”->"目录",添加上SDK的Include file路径和Libary file




2.服务端的编译

(1)sys的编译

安装DDK后 把源码目录下的Server文件夹下的sys文件复制到C盘目录下,

打开 Windows XP Free Build Environment


进入sys目录下,然后输入Build


编译成功后在sys目录的i386文件夹下的RESSDT.sys复制到源码server目录的sys文件夹下。

(2)svchost的编译

打开源码根目录下的server目录的svchost文件夹下的svchost.dsw,编译成功后会在 \Server\install\res目录下生成svchost.dll,注意:编译方式是release。
(3)install的编译

打开./Server\install目录下的install.dsw,编译成功后会在 .\gh0st\res目录下生成 install.exe。


3.客户端的编译

打开./gh0st目录下的 gh0st.dsw,编译成功后会在根目录下的bin文件夹下生成gh0st.exe,至此,gh0st编译成功。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:10291次
    • 积分:346
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:23篇
    • 转载:10篇
    • 译文:1篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论