关闭

软件注册问题终于解决了!加班到10点

445人阅读 评论(1) 收藏 举报

最近在做一个3D软件的插件开发工作,插件已经做好了,可是没有这个软件的源程序,我也没有办法加密,不能在软件里加密是一件很郁闷的事,最后没有办法只好通过调用WindowsAPI来实现。还好成功了!呵呵。

加密做好了之后发现软件注册又是个问题,因为软件本身要在注册表里注册很多东西,所以我的插件没有注册结果都不能用,很是麻烦!

最后没有办法只好 通过Regmon来进行注册表监视,安装了下软件,监视结束把导出的注册表文件打开,妈的我晕死,有20多万条记录,我要一条一条分析,彻底崩溃掉,想把电脑砸掉,最后没有办法只好通过关键字查找一条一条的来核对,快疯掉,好好终于找到了对应的项,导出进行注册,成功!软件没有问题,我的插件也能用一切OK!

做下来泡杯咖啡慰劳下自己,可以下班了,明天可以晚来上班了!呵呵

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:14388次
    • 积分:278
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:13篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    文章分类