军事通信专网--MGE

军事通信专网研究
Marconi 公司的MGE

MGEMilitaryGrade Enterprise.

特点

1  安全

!    可靠

:     灵活

&    适应

号称是国土安全的理想选择o

 The MGE enables communication of disparate systems, elements and applications involving voice, video and data transmitted to multiple organizations in various locations..

安全性

采用type 1加密方式对语音、视频和数据进行加密。它不仅仅是进行端到端的加密.,而是在全网范围内进行加密传输,且不降低传输的速度和性能。还可以防止黑客的入侵和攻击,还可以避免病毒的感染。

MEG包括KG-75/KG-75A加密和安全的路由协议,该协议具有加密、认证,口令和网络管理过虑等功能。还包括安全终端,它具有安全ID和权限,为用户提供安全的访问功能。只允许希望的IPATM通信在网络上通过,防止拒绝服务攻击。

1

可靠性

MGE具有嵌入的安全协议安全措施,比任何商用系统都安全的多。具有只恢复功能;单个部件具有自动诊断和告警的功能,管理人员能够被立即通知;所有插件的位置都可以互换,可以热插拔;所有部件:电源模块、风扇、时钟模块、系统控制处理器、端口板都是独立的;

对不同应用提供 统一的稳定的平台

灵活性

MGE能够适应联邦政府从武器系统到通信系统的需要;适应范围广,足够灵活,能够支持不同数据速率、不同协议,不同类型的系统;

适应性(可扩展性)

能够适应容量的增加,新用户,新型的应用和服务。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页