123hui(Torch)的技术专栏

---以客户为中心就是:客户所盼的就是我们需要改进的,客户所希望的就是我们要创新的!...

《CSDN社区电子杂志——软件工程与管理杂志》创刊号发布下载!

  在杂志编辑团队和许多关心这本杂志的网友的共同努力下,《CSDN社区电子杂志——软件工程与管理杂志》创刊号发布了!

公告及杂志下载地址:
http://news.csdn.net/news/newstopic/21/21439.shtml

下载本期杂志,请点击这里!

  我们还要感谢大家一直以来对《软件工程与管理》电子杂志的大力支持!也希望大家能够继续关注,支持我们的杂志,为我们踊跃投稿,参与到杂志的建设中来!

 祝愿我们的杂志在大家共同努力下,能够越办越好,成长为一种专业的技术杂志!

 您也可以前往软件工程与管理杂志的官方Bloghttp://blog.csdn.net/emag_se ,在哪里有每期杂志的在线版本,您可以在线阅读并留下您的宝贵意见。

阅读更多
文章标签: 公告 blog
个人分类: 软件工程
上一篇关于编写公司软件测试规范操作手册计划书
下一篇微软Google人才战主角首次开口:Google让我震撼(转)
想对作者说点什么? 我来说一句

CSDN社区电子杂志

2011年07月01日 12.14MB 下载

CSDN社区电子杂志Java杂志

2009年06月11日 1.16MB 下载

CSDN社区Java杂志1

2008年04月15日 2.62MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭