关于bin和obj文件夹

回复人: jhnhu(玩的就是技术) ( 一星(中级)) 信誉:88
http://search.csdn.net/Expert/topic/763/763070.xml?temp=.7477381
bin是放最终代码的目录
obj就放中间代码的目录

release和debug是不同的运行方式
debug会增加调试代码,方便调试。调试完后,用release版本发布,没有调试代码,减小程序体积,加快执行速度!

一、先说说 编译:
编译一个源程序文件,要经过语法、类型,甚至要判断执行时的可行性等。
是一个对文件多次扫描的过程,最后还有代码优化的过程。会有一大堆的中间文件产生。vc6下的一个mfc项目 obj目录里会有好几M的中间(临时)文件。
再复杂点,一个project有图片(声音)等资源文件,要调用其他DLL类库(可能是.net组件,可能是com),还可能由多个.cs文件组成。要把这么多东西连接在一起。以前在DOS下用C或PASCAL,要先编译成.obj

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 2
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 2
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值