小明Q3Neo和小明Q3区别

1.亮度区别:小明Q3 Neo亮度值为230CVIA流明,小明Q3为380CVIA流明,亮度值越高通常抗光性越强,强光情况下观看画面不会泛白。

2.内存区别:小明Q3 Neo存储空间为8G,小明Q3为16GB,存储空间越大可容纳的本地应用、音视频等文件越多。

3.画质区别:小明Q3 Neo和小明Q3均支持1080P分辨率,不同的是小明Q3 Neo内置FAV画质引擎,可有专业色准表现,画面色彩真实。

小明Q3Neo更多使用感受和评价 https://u.jd.com/7Ql7Pq9

小明Q3更多使用感受和评价 https://u.jd.com/7bjDgfL

4.侧投角度区别:小明Q3 Neo支持左右15度以内侧投角度,小明Q3支持左右10度以内侧投角度,侧投角度越大投影仪投射灵活性越强。

5.智能操作区别:小明Q3 Neo内置全局智能自适应系统,AI全套自适应算法可更快更精准实现画面对焦及校正。

6.外观区别:小明Q3 Neo采用长方体圆角边设计,机身配色为白色加橙色组合;小明Q3则为半椭圆的造型,机身配色为白色加淡绿,且底部配有旋转云台,可自由调节投射角度。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值