双击扩展名为.EML的文件无法用OutLook Express直接默认打开的解决方法

1 篇文章 0 订阅

今天遇到.eml后缀名的邮件,无法打开,打开时默认的也是WINDOWS LIVE MAIL的方式,实为不方便,所以找到以下的OUTLOOK 默认的打开方式,现收藏,留着备用。

 

一、双击打开-->我的电脑-->打开文件夹选项》文件类型


二、找到扩展名为.Eml的项目,选中


三、点高级在最上面输入框输入“Internet E-Mail Message"

    点右边的更改图标,点右边的浏览,选择你OutLook文件夹里面的msimn.exe这个文件
   
我的路径是”C:/Program Files/Outlook Express/msimn.exe“,然后下面会出现一些图标,
    
选择你要的Outlook图标就可以了(类似信封打开状态的)


四、在高级界面上选中下面的"open"点右边的编辑

五、  或者"新建"一个“Internet E-Mail Message"选项也可以。


六、在用于执行操作的应用程序里面输入“"C:/Program Files/Outlook Express/msimn.exe" /eml:%1”

    一路确定下去,然后点你的.EML文件,是不是可以打开了。

 

转处:

    http://blog.csdn.net/feng_sundy/archive/2007/10/01/1809158.aspx

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值