旅途中最好的10个Android应用程序

1. Twilight

 

这是一个可以显示全世界时区的时钟程序。它可以列出选择的时区和当前GPS所指示地的本地时间,以及显示破晓,日出、日落和黄昏的具体时间


2. WikiPock Plus Edition

 

WikiPock是一个移动电话软件,允许用户在没有网络时搜索和阅读维基百科文章。所有的文章被存储在电话的内存中,因而无需从网络下载任何东西。这是世界上最大的手机百科全书,拥有300万篇英文文章,并且还在增长。

WikiPock通过互联网下载一遍文章甚至比搜索还快。这个版本的国际化包含了18种语言


3. Currency Converter

 

简单可信赖的全球货币换算器,它可以定时更新汇率。

4. The Weather Channel for Android

 

你是否正在计划你的下周、下一天或者下一个钟头的日程,Weather Channel移动版本提供了你需要准备的工具。不象其它的天气应用,Weahter Channel提供交互地图,基于可定制的天气层和邻近地点,短期和长期的预报以及视频播报。通过GPS将你的当前地点标绘在地图上,或者通过搜索城市、邮政代码、街道地址或地标保存你喜欢的地址。

5. Trackut

 

Trackut是一个基于地点的人员流动服务程序,帮助用户和朋友们生成基于地点的群组,网络并且分享地点标记数据。Trackut将移动用户的多种信息汇集在一起,来展现新的界面,比以前更为有趣。

6. GasBot

 

GasBot使你可以找到当前你所处地点周围最低价的加油站或者你所指定的城市地址和邮政编码。搜寻无铅,中等,优质,柴油或者E85乙醇燃料。


7. Voice on the Go

 

在驾驶的时候通过语音发送EMail或者短信息-不需要手动输入!接收,回复,转发,编写和删除邮件;发送短消息;使用Facebook,Twitter;将你的语音转化为文本。
- 北美任何地方享受100分钟免费长途
- 不需碰触即可呼叫你的联系人
- 接收和生成日历约会
- 支持4个Email账户
- 多种国际化版本可用
- 在嘈杂的环境中可以使用音调调节命令(DTMF)

8. 5 Minute Clinical Consult for Mobile and Web

 

5-Minute Clinical Consult (5MCC)对超过700种日常疾病的诊断和治疗提供快速、中肯的指导。


9. iSafe

 

iSafe(TM)是一个获奖的基于位置的个人安全应用,在日常生活中通过实时和犯罪场所,环境伤害以及令人烦恼的紧急情况的安全距离比较帮助个体安全通过危险的地方

 


10. Forecast

 

Forecast软件可以列出世界各地并且显示各地当前的天气情况及预报,它使用了Weather API接口。你可以添加,删除地点以及更新基本类别。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值