WinCE 下编程需要IP地址控件咋办?

默认控件栏里面没有IP Address Control。

但是 WinCE 系统内的网络属性中是有这样的控件的,想知道怎么调用IP Address Control的吗?

先通过远程工具 Remote Spy 查看此控件,发现其是由 4 个 Edit 组成的。对比  PC 上发现,是一样一样的。


然后通过 Remote Spy 中查看到的属性字符串,最后在 WinCE PUBLIC 的代码中找到了其实现的代码。目录如下:

C:\WINCE700\public\common\oak\drivers\netui
C:\WINCE700\public\common\oak\drivers\netsamp\connmc
中的 ipaddr.cpp 文件,说明为:ipaddr.cpp - TCP/IP Address custom control

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页