VMWare+Win10,在Win10更新后 USB 设备使用异常

原创 2017年01月23日 16:12:36
环境:Win10 + VMWare 12

问题:Win10 更新后,USB 无法在 VMWare 中使用

提示:USB 设备 "microsoft" 的连接失败 - 驱动程序错误。
检查 Win10 更新历史,发现与 USB 驱动相关的更新为 Microsoft ActiveSync USB 驱动程序。

验证过程:
重装 Win10 后未更新,VMWare 可以将主机的 USB 连接到虚拟机中;更新 Microsoft ActiveSync USB 驱动程序后,问题再次出现。
再次重装 Win10(不联网),在"此电脑"->鼠标左键"属性"->"高级系统设置"->系统属性对话框->"硬件"->"设备安装设置"->点击按键"设备安装设置"->设备安装设备对话框->点击选择"否(你的设备可能无法正常工作)"。这样,可以防止 Win10 后台更新自己"认为适合、且最新"的驱动。
    并且,关闭了 Windows Update 服务(运行 services.msc,选择: Windows Update,鼠标右键属性,在弹出对话框中关闭此服务)。
当然,最好是将 Win10 更新停掉,这样最安全。

接下来将 Win10 自动更新打开,发现驱动仍然被升级了。再次出现 USB 设备在 VMWare 中无法使用的问题。

Win10 关闭自动更新驱动的方法(已验证:还是不行,ActiveSync 的 USB 驱动仍然被更新):
先按下 “Windows + R” — 输入”gpedit.msc“打开组策略编辑器,导航到”计算机配置 — 管理模板— 系统 — Internet 通信管理 — Internet 通信设置“,并找到”关闭 Windows 更新设备驱动程序搜索”。双击该条策略将其打开,选择 “已启用” 再点击 “确定” 即可。
可通过注册表检查:
先按下 “Windows + R” — 输入”regedit“打开注册表编辑器,浏览到如下路径:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DriverSearching,SearchOrderConfig 键值,其值默认为 “1”,如果要禁用自动更新驱动,我们需要将其值改为”0″。

Ubuntu--USB设备无法连接到它的理想主机控制器

在Ubuntu中提示“设备“Toshiba USB FLASH DRIVE”无法连接到它的理想主机控制器。将尝试把此设备连接到最适合的主机控制器。这可能会导致针对此设备的未定义行为。” 而VMwar...
  • u014332275
  • u014332275
  • 2017-11-23 21:41:00
  • 1163

win10(64bit)+vmware,U盘链接不上

主机环境:win10 64bit,vmware11 问题:主机连接U盘,读卡器没有问题,虚拟机连接不上。 查找了很多文章,基本都是vmware usb services服务没有开启,没有解...
  • frank859
  • frank859
  • 2015-12-16 10:47:41
  • 493

wince5.0模拟器连接ActiveSync和共享网络PC分享上网及运行BS程序(模拟手持设备)

我是安装虚拟机然后安装XP 系统,在这里假设你的系统上面什么工具都没有。那么就先去下载WinCE5.0和VS2005,下载后安装,最后还要从微软的网站上下载ActiveSync4.5或更高版本都行。 ...
  • kongwei521
  • kongwei521
  • 2013-12-27 09:58:16
  • 2720

USB Optical Mouse/USB Keyboard驱动问题

USB Optical Mouse/USB Keyboard驱动问题
  • greenhill520
  • greenhill520
  • 2015-05-30 14:44:17
  • 2300

Windows10 VMware与Hyper-V冲突解决以及Device Guard问题

背景为了在win10上用VMware Workstation Pro12安装Mac OS虚拟机,遇到了Hyper-V与VMware冲突,Device Guard与VMware冲突,各种焦头烂额。尝试了...
  • kingbaron
  • kingbaron
  • 2017-02-19 22:22:07
  • 7141

【Hyper-V】与【VirtualBox】【VMware】冲突的解决方法

转自:http://blog.shengbin.me/posts/fix-virtualbox-error-caused-by-hyper-v-enabled/ 安装Visual Studio以后...
  • qwsamxy
  • qwsamxy
  • 2016-01-17 18:42:31
  • 13934

VMware下提示USB连接失败,驱动程序错误

如果没有开启VMUSBArbService服务。1.在服务里找到VMUSBArbService,开启。2.卸载AMD南桥驱动中的USB过滤器驱动。再去开启VMUSBArbService服务。3.USB...
  • banzhuan133
  • banzhuan133
  • 2018-03-03 15:48:22
  • 434

由VMware USB驱动引发的USB接口“故障”解析

此前一直正常使用的DellU2311h显示器上面的一个USB接口突然无法使用了,表现为插入什么设备都无法识别,但可以听到有设备插入和弹出的系统提示音。经过仔细观察设备管理器,发现不管在那一个USB接口...
  • Iwantcomputer
  • Iwantcomputer
  • 2013-12-29 19:01:42
  • 2612

win10系统遭遇VMware USB Arbitration Service 无法启动,错误31的解决方案

安装VM虚拟机的时候遭遇这个问题,查了好几天,网上提供的方法是: 手动启动的时候提示"VMware USB Arbitration Service 无法启动,出 现错误31:连接到系统上的设备没有...
  • LVpp2LVqq
  • LVpp2LVqq
  • 2016-09-26 09:45:21
  • 3871
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:VMWare+Win10,在Win10更新后 USB 设备使用异常
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)