5.17心得

                                    心得

        到目前为止,培训时间已经过去一半左右了,也写过一篇总结,总结一下以前学习的内容及学习效率等等,当时自我评价还好,现在在进行自我评价感觉就没以前那么好了。

            目前在学习Java的内容,比起前面学习的前端内容,感觉有许多地方听的不是很懂,学起来很吃力,导致学习兴趣比较差,没有学习的激情了,一方面是因为内容知识比较抽象枯燥,所有不是很容易接受,往往要思考或者练习很多遍才能基本掌握,还容易随着时间遗忘,所以感觉现在学习起来比较吃力,学习激情不是很好,导致效率什么的下降的比较多,很多代码什么的,尽管跟着视频操作了一遍,但是基本只会一些基础的,很多东西都消化不了,然后后面又出现新的内容,越积累越多,越多越听不懂,就越不想学,效率低下,希望可以慢一点,但是这个不是让我们自己闷头瞎看,感觉上课什么的应该多加点,多讲多交感觉更好一些。另一方面,上课讲的比较块,学习的内容太过于抽象,导致好多东西听的不好,听的一知半解,希望课堂上面的东西讲的详细一些,而且带着复习一些前面的内容,融会贯通,形成系统可能更好理解,现在基本没有什么联系,最多只能死记硬背,没有系统的学习,更容易忘。

      说一下这一段时间的学习,很明显的感觉到,没有原先学习前端的热情和效率,原因有很多,一方面是学习内容的抽象难懂,导致学习热情不高,一方面是学习环境,天气什么的都让人很不舒服,导致心浮气躁,很影响学习效率,对比以前,现在最多有6,7十的程度,自己也希望能够尽量的调节,也希望外部环境能更好一些吧。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Keil 5.17 MDK完美破解

2016年04月28日 396KB 下载

Activiti 5.17 入门指南

2015年02月28日 1.26MB 下载

activiti modeler 5.17汉化

2016年01月21日 123KB 下载

activiti-5.17.0

2015年01月15日 69.35MB 下载

精易模块V5.17

2015年05月26日 1.95MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

5.17心得

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭