jQuery EasyUI使用教程之创建标签页

<jQuery EasyUI最新版下载>

本教程将展示如何使用easyui创建一个标签组件。标签可以动态地添加或删除多个面板,你可以使用标签在同一个页面上显示不同的实体。

标签一次只能显示一个面板,每个面板都有标题、图表和关闭按钮。当标签被选中之后,会显示相应面板的内容。

jQuery EasyUI使用教程:创建标签页

查看演示

使用HTML标记创建标签,其中包括一个DIV容器和一些DIV面板。

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
< div class="easyui-tabs" style="width:400px;height:100px;">
< div title="First Tab" style="padding:10px;">
First Tab
< /div>
< div title="Second Tab" closable="true" style="padding:10px;">
Second Tab
< /div>
< div title="Third Tab" iconCls="icon-reload" closable="true" style="padding:10px;">
Third Tab
< /div>
< /div>

我们创建具有三个面板的一个标签组件,第二个和第三个面板可以通过点击关闭按钮关闭。

有兴趣的朋友可以点击查看更多有关jQuery EasyUI的教程

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

java实现动态标签页的4种方法

2013年01月14日 584KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

jQuery EasyUI使用教程之创建标签页

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭