实习体会(三)

版权声明:转载记得署名哦~O3O https://blog.csdn.net/AFishhhhhh/article/details/80338722

今天是5月16号了,实习两个月零10天了。

总结一下最近的事情。

最近的事主要分成三部分,开心的,一般的,和不开心的,一件一件说吧。

先说一般的,学校最近没什么着急的事,5月2号查了第二次安卓作业,老师说我出勤率太低,作业倒是都跟上了。打了8分,上次9分来着,不过这次有个播报忘记写...所以8分也很正常了。老师问了最近实习的事情,他的意思是如果这个公司转正很难,那说明这个公司是有门槛的,值得为之努力一下。emmmm给了我一种新的思考方向。

安卓要两人一组做个大项目,我们组7个人,而且我这个情况...emmmm应该就是我自己一组了,应该也没啥,反正加油呗。

信息安全上周留了第二次作业,第一个作业四月份已经交了。总共应该是三个作业,这周五可以开始写这个作业了。

数据挖掘地六月份要开始考试,还有四五周。

人工智能论文报告交了,PPT也做好了,周四讲PPT,然后就是期末考试和专家系统,专家系统看了别人师兄的,大概是要做个什么东西心里是懂的,这个要在期末开始结束之后做出来。还好,不太难也不太简单。


OK,然后说一下不开心的事。本来这个部分是写在文章的最后的,但是不想写一篇博客以难过结尾,所以就挪到中间了。

主要是这样一件事,总结一下就是我问了一些不能问的事吧,然后他就很生气很生气很生气,越来越觉得这个事和前女友有关了...噗...不过想一想,不可能一件事就让他爆炸吧,肯定是压死骆驼的最后一根稻草,之前的不满大概已经很多了吧...也是辛苦你一面容忍我一面还要黏着我说喜欢我了...不过这是要是真的和前女友有关的话,问一问就这么生气,我该早点问的hhhhh

把他微信QQ好友都删除了,支付宝好友没删,他也不用,每天偷他能量,超爽超开心der。

希望他把我给他画的头像删掉...虽然那个画又简单又丑但毕竟是带着笑带着喜欢画出来的...真的不想让一个不喜欢我的人的手机里存着这种含有感情的画了...


最后说开心的,部门要被切了,我要被转到别的部门了,但是好像能学到些新的东西。

看我最近的博客能够发现,这几天在自学docker之类的东西,未来可能还要看Python什么的,昨天一头雾水,公司的电脑我不是administrator用户,所以mysql一直切不到root权限下,不知道有没有这个的关系,就问了别人,告诉说docker运行不需要用到root权限,安心继续做,终于建好了表插好了数据。说实话学一个以前完全没接触过得东西其实还是挺难的,不过还好,现在有了一点点模糊的方向了。

部门里的其他人周五要区HZ玩了,我没有去,因为信息安全的实验报告得写...没办法空出三天去玩,而且以后还会有机会去的啦~

加油加油加油。

ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

喵~


阅读更多

没有更多推荐了,返回首页