《2019亚洲区块链50强榜单》 4月重磅发布|链塔智库&金色财经&TEAMZ

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/AHsqrv1Y9BOs5kns/article/details/88840202

榜单咨询请扫海报中二维码

640?wx_fmt=gif


由链塔智库联合金色财经、TEAMZ共同发起的《2019亚洲区块链50强榜单》评选活动于20193月正式启动,本次评选旨在深度挖掘亚洲区块链行业优秀企业,以表彰其年度成就与亮点,对其可借鉴的成功经验与模式进行推广、传播市场经济正能量。


本次的榜单将在第五届区块链峰会上正式发布。第五次峰会将于 4月6日、7日在日本东京虎门国际会议中心举行。该峰会聚集了美国、中国大陆及香港、日本、东南亚100余家一线资本,LINE、SOFTBANK、乐天、J.PMorgan 等 17 余家上市公司深度参与本届峰会。出席本次峰会的还有莱特币HAUS CEO FRANKLYN RICHARDS、量子链创始人帅初、节点资本创始人杜均、火币大学校长于佳宁等众多专家。


640?wx_fmt=jpeg



参选条件


a.   持续经营:在亚洲具有实体机构及业务,成立时间1年以上(潜力企业可放宽);

b.   合规发展:近两年未发生重大企业违规;

c.   行业领先:在区块链细分领域的市场份额、研发创新、增长速度等方面具有领先地位;


评选说明


本次【亚洲区块链50强】榜单评选,主要涉及传统公司及区块链创业公司、行业服务机构等,将从企业背景、项目落地情况、团队竞争、企业的创新性和技术实、企业的产品竞争以及企业的商业运营情况四⽅⾯去考察企业的综合竞争。依据各指标的重要性,分别赋予权重。企业背景占20%、项目落地情况占20%、团队竞争15%,创新力占20%,产品竞争25%


通过层层筛选,最终将确认TOP10大公司、TOP20技术创新公司、TOP10投资机构、TOP5交易平台、TOP5潜力公司。


评选流程


1.   征集环节

公开征集自愿参评的机构,同时接受评审团专家成员推荐参评。

2.   申请材料提交

申请参评的机构和公司,请扫码联系海报中的二维码,提供相关资料。

3.   初评环节

主办方邀请专家评审团进行初步审核,并将审核结果下发至企业

4.   复核环节

主办方邀请专家、知名高校、专业机构进行复核,并对最终入围企业进行进一步调研或访谈。

5.   终审、颁奖环节

综合各方评选意见,最终确定各奖项获奖名单。并在20194月上旬,在第五届区块链峰会上进行榜单颁奖盛典。


联系方式


问卷/榜单咨询Ada

微信:befreeendless

电话:18515132538





640?wx_fmt=png

点击图片进入链塔小程序查看更多信息


640?wx_fmt=gif


往期报告精选


👇👇👇


640?wx_fmt=jpeg


640?wx_fmt=jpeg


点击“阅读原文”,查看更多区块链行业报告

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页