链塔智库联合公有链技术联盟共同发起 《公有链技术联盟C.G.D创世文集》征集工作...

创世10年,经历数次极速膨胀和塌缩,当下的区块链像是缺乏基本物理规律的宇宙,混沌未开。


尤其在17-18年间,1CO爆发的热闹之后,留给行业的,只有不断归零的项目,和不断缩水的市场规模。


表面上的原因,是行业失去热度,没有新的突破点和创新点吸引新的流量;实际上,行业从不缺少热点,而是大部分的热点并不是行业真正的升级和革新,甚至对于整个行业资源而言是一种消耗,难以吸引更多可持续优质资源进入。


公链进入2019年,行业需要的是回归。回归到区块链带来协作方式变革的本质,回归到区块链基本规律的探讨,回归到区块链自我组织方式的实践。回归不意味着倒退,回归是一种坚持,一种新的出发。


如果区块链有自己的声音,我们希望与行业探索基本规律的同仁们一起倾听。


640?wx_fmt=jpeg


即日起,公有链技术联盟将联合星云链与链塔智库共同发起“the Voice of Blockchain”活动,鼓励大家针对区块链“协作、治理、发展”进行发声。我们期待听到来自各个社区的声音,在活动中创作和传播声音的社区成员均有机会获得token的奖励。


联盟还邀请到了行业内有影响力的资深从业人员作为Voice Mentor,他们将作为“C. G. D”荣誉委员会的导师成员发表自己的观点。链塔智库创始人兼CEO张翔会担任委员会的导师。


活动将选出20个“掷地有声”的Voice编纂成《公有链技术联盟C. G. D创世文集》,这将是区块链行业首部关于社区化治理的文集。这本文集将记录这个行业对于“协作、治理、发展”的最深邃的思想、最前沿的技术探讨。


链塔智库将会贡献自己最前沿的研究成果,也会发动链塔研究院的行业专家,共同提交作品。


希望通过这本“创世文集”,我们能读懂区块链,碰撞出区块链世界的规则与常识。


No matter which community you are from, no matter how you express yourself, everyone has a part to play in this revolution of “Collaboration, Governance and Development.”  Raise your voice for blockchain!

活动参与方式


诚邀各位原创Voice Maker,在“协作、治理、技术发展”话题下,自选具体题目,文章、图片、视频等具体形式不限。发表在任意的微信公众号上,标题需要加“Voice of Blockchain”,或使用以下海报作为文章封面:


640?wx_fmt=jpeg


对于非原创作品的传播者,活动联合主办方也会给予token奖励。Voice Speaker需要在传播文章时注明原创文章来源,同样需要在标题上加“Voice of Blockchain”,或使用活动海报作为文章封面。


联合主办方将根据发布公众号的“阅读数”和“在看”数,分别对Voice Maker和Voice Speaker进行token奖励。公链技术联盟和文集联合发布方也将根据上述数据,评选出优秀文章10篇,编入《公有链技术联盟C. G. D创世文集》。


链塔智库也将与公有链技术联盟开展更多深层次的合作:共同推进公链技术方向研究、共同开展公链生态治理以及通证经济学方面的研究。链塔智库也会为联盟成员企业提供公链数据研究和治理等服务,共同推动行业健康发展。



申请成为The Voice of Blockchain联合主办方/

成为我们的Voice Mentor/

提交Voice作品/

其他商务合作


请扫码联系我们

640?wx_fmt=png



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页