链塔&B-LABS |“种星计划”区块链大赛,火热报名中

链塔联合B-LABS举办的“种星计划”——区块链新势力加速赛已于2019年3月下旬正式启动。


链塔将以专业研究机构的身份参与到大赛中,担任本次大赛的评审,与浙江清华长三角研究院杭州分院、OK区块链工程院、嘉楠区块链等专业机构共同参与评审。链塔将以丰富的数据、专业的行业研究能力对项目进行评价和筛选,并且为参评项目提供咨询、辅导等相关服务。


截止至4月底,大赛的主办方将面向所有创业团队,展开为期一个月的优质“区块链+”创业项目征集大赛。本次比赛中创新项目的领域包含但不限于:区块链底层技术类,区块链+场景解决方案,区块链上下游产业等。最终加入“种星计划”的多个项目团队,有机会赢得最高价值20万元的奖励,并享受优先投资对接、媒体曝光、工商注册等服务。


“种星计划”参评项目仍在火热招募中,我们诚挚地邀请区块链项目方积极参与,共同促进行业发展。

报名通道已开启,快来报名呀!

640?wx_fmt=gif     

通道一、扫描二维码线上报名;

640?wx_fmt=png

通道二、将商业计划书投递至官方邮箱info@b-labs.cn;

(两种办法均可以参加大赛)



活动咨询 | 商务合作

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=png

活动预告

链塔联合B-LABS举办的Shark Tank对话项目在线活动将在2019年04月12日(本周五)20:00准时进行。


本期活动邀请了everiToken项目的联合创始人兼CPO程希冀,他将带来有关于everiToken的精彩演讲。


链塔智库首席分析师于睿将与嘉楠区块链总经理兼比升资本合伙人邵建良一起对everiToken方进行提问,在思维碰撞间帮助大家更加深入了解everiToken项目。


参与在线直播,请扫描海报中的二维码~

640?wx_fmt=png   


640?wx_fmt=jpeg


640?wx_fmt=jpeg


关注公众号获取“200+”区块链研究报告

微信订阅号ID:liantazhiku

联系客服:BlockDataLianta

商务合作:service@blockdata.group 



发布了234 篇原创文章 · 获赞 17 · 访问量 5万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览