安仔的专栏

一直在IT大门外晃悠的幽灵...

关于爱情的五十句经典名言

  关于爱情的五十句经典名言

1、如果一个人值得你去爱,那么这份爱情就值得你去等。

2、一个人的悲剧不是悲剧,众人的悲剧才是真正的悲剧。

3、理智和情感的天平上,并不是每次理智都占上风,相反的,感情却有更重要的砝码。

4、离开自己曾爱的人,不是逃避,而是给自己一个崭新的空间去创造属于彼此的奇迹。

5、当依赖成为了一种负担,无论是自己还是别人,都会对这种变味的感觉产生厌烦。

6、一直有句话没有对你说,有一些事情你也没有告诉我,童年的锺声这样敲着,这样爱着你的我,仍旧一样沉默。

7、想做的事大胆去做,想说的话大胆去说。人总不能孤单的过一辈子,该说的时候一定要说,错过了,也许一辈子也无法再说了。

8、你可以用一天的时间看完一本自己喜欢的书,却要用一辈子忘记自己曾经爱过的人。

9、后悔也是人生的一种经历。

10、我突然开始明白,在这个炎热的夏天,很多东西都随着夏日蒸发掉了,再也没留下痕迹。

11、如果等待可以换回奇迹,我愿意一直等下去,无论是一年,还是一生。

12、越想占有,越容易失去。爱就是在尽量占有和尽量避免失去之间的平衡。

13、悲哀总是比较刻骨铭心的。

14、告诉你我很幸福,只是不想让你知道其实我很伤心。

15、无论你把爱情看的多么复杂或简单,在爱情的世界里,单有爱情是不够的。

16、爱在仰息里停留,恨在快乐里寄居。

17、喜欢一个人是不会痛苦的,只有爱一个人才会有绵长的痛苦。当然,男人给女人的快乐,也是世界上最大的快乐。

18、爱一个人,你必须有一点恨他,恨他令你离不开他。

19、永远就是永不知道有多远。

20、爱你不长,只有一生,恋你不久,只有一世。

21、也许在你的世界里,我只是一个意外。可是,在我的世界里,你是一个奇迹。

22、对待生活
要认真,就如同做人一样。不要轻易做出什么选择和承偌。最重要的是,一个人的感情也很珍贵,不要太奢侈,如果出了错,是很难弥补的。

23、我爱的人,我要能够占有他整个生命。他在碰到我以前没有过去,留着空白等我。

24、爱是盲目的,恋人们看不到他们为爱所做的的可爱的傻事。

25、有三样东西是永远不会回来的:射出去的箭;说过的话;度过的日子。

26、一年有三百六是五天,八千七百六十万个小时,五十二万五千六百分钟,三百一十五万三千六百秒,那么在这三百一十五万三千六百秒中,如果有一秒没有想你,那我一定是在想我是多么的爱你。

27、有些事情一旦在不经意间错过了,就再也追不回来了。那些一纵即失的光阴是如此刻骨铭心,但却成了永远的遗憾。

28、烟火的美丽在于它消失前那瞬间留给天空的痕迹,生命的美丽在于你离开前留在我心底的痕迹。

29、人生在世,不能太任性。有的东西再留念你也要放弃,有的东西你再喜欢也不属于你。

30、一段爱情的第三者,就是不被爱的那个。

31、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。

32、喜欢一个人不一定要拥有,但拥有一个人注定要好好的喜欢,等回头的时候才不会后悔。

33、总有一天我会从你身边默默走开,不带任何声响,我错过了很多很多,我总是一个人难过。

34、最浪漫
的故事没有结局,最幸福的感情没有言语。

35、海誓山盟也不过是一阕词,一首曲,粉红绮丽,雪落春泥。爱情,如此而已。

36、一个女人的一生里,必定爱着两个男人,一个用来永远别离,一个用来陪伴永远。

37、缘为天定,份在人为,我一直在努力。我不知道是我走错了门,还是门里的人不开门。

38、生活根本不能跟小说电影比,生活要比他们复杂的多。

39、爱,原来是没有名字的,在相遇之前等待,便是它的名字。

40、初萌的爱情看到的仅是生命,持续的爱情看到的是永恒。

41、爱情就等于生活,而生活是一种责任,所以,爱情是一种责任。

42、真正的爱情,是令人时常想到死,使死变的容易和丝毫不害怕。

43、有人祈祷能嫁给自己所爱的男人,而我则是忠心的祈祷,但愿我爱我
所嫁的男人。

44、爱是纯洁的,在爱的内容里,不能有一点渣滓;爱是至善至诚的,爱的范围里,不能有丝毫私欲。

45、真正打动人的感情是朴实无华的,它不声张,不张扬,埋的很深。

46、如果你真的深爱一个人,那么,就算换了时空,变了容颜。你也能从千百万人个中认出那个熟悉的灵魂,然后再次爱上它。

47、小说永远只是小说,它不可能变成真实的,小说里的无奈可以靠一只笔化解,而现实里的无奈则永远只是无奈。

48、爱就像是一杯咖啡,你在温热的时候品尝,除了苦味外,还有甘甜。若是等它凉了,便全是苦涩了。

49、男人的拿手好戏是撒谎,女人的拿手好戏是撒娇。
50、虽然生活在同一个世界里,却被一道玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看见我在笑,但是我永远无法感觉到你的体温,就像你永远无法感觉到我的心跳。
 
阅读更多
文章标签: 生活 情感
个人分类: 杂文随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

Billgates ten sentences

2008年10月15日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭