比特币回涨应该怎么操作 持AToken钱包稳操胜券

据coinmarketcap数据显示,1月7日上午9:24比特币行情重新突破4000美元,当日最高价格达4093.30美元。这是自平安夜以来比特币价格首次重回4000美元价位。在数字资产行情持续低迷的时候比特币行情重新回暖,无疑是给市场重新注入一股强有力的稳定剂。
在这里插入图片描述
比特币价格的略微上涨,仍然刺激得不少币友激动起来,骐骥这是下一场牛市的开始。

但AToken钱包的小鸽鸽在看了许多资料后提醒大家,“币价短期价格上涨并不代表熊市已经结束。”随后发现世界上许多著名的理财分析师居然也和AToken钱包小鸽鸽的观点一致!(唔……他们真是赤果果的抄袭,哈哈)

但行情回暖总归是个好现象,eToro高级市场分析师Mati Greenspan认为,这一波行情回涨说明了比特币价格已经接近底部。特别是结合自己对市场的一些观察,Mati认为区块链市场将迎来好事。

而另一位彭博社的分析师Mike McGlone则认为,比特币是否结束熊市要看这一波的上行势头能够持续多久。(专家呀!和AToken钱包小鸽鸽的观点一致,这一波比特币上涨的行情能够持续2年,那一定是熊市结束了!)
在这里插入图片描述
其实说来说去,大家反复关注行情变化的原因就在于精确获取更大的投资收益不是么?然鹅,AToken小鸽鸽认为能拿到手的才是真的,要不然就算一个比特币能卖到2亿而你卖不出去也只能砸手里,您说对么?

您看,据Tokenview数据显示,因行情回暖

昨日比特币单笔超过100 BTC的大额转账共计1012笔,较前日上升33.51%。 比特币近24小时内链上交易额约为100.32万BTC,同比24小时前上升48.94%;近24小时内链上交易数为286040笔,同比上升12.27%。

大家应该都在忙着解套吧!就看谁手快能在高点抢到一个好行情,所以我们就要把币提前存在交易所里,是么?NO NO NO,你错啦!

AToken钱包自带币币兑换功能,你把币存AToken钱包里就行了。
在这里插入图片描述
首先!AToken钱包是去中心化的轻钱包,和那些揣着私钥不给你的交易所钱包不一样。AToken是把钱包私钥保存在你手机里,然后经过层层加密隔离远离网络。私钥在本地生成后,除了你自己谁也不知道它是啥。保险柜钥匙揣在自己身上总比别人帮着保管要强,对吧!

然后!AToken钱包自带币币兑换功能,行情和交易自动连接交易所,让你迅速抓住价格高点!

AToken钱包带有交易加速功能,是全球首家,无需矿池加速也能提速交易的,去中心化交易加速,高级区块链钱包App!(咳咳,有点长,但是听起来很厉害,哈哈。)

AToken钱包交易加速功能支持BTC、ETH及所有ERC20代币,所以要抓住比特币回暖行情十分简单~

AToken钱包支持10多种主链币和分叉币,以及所有的以太坊和EOS代币存储。(只要币种不是太冷门,你尽可大胆的往里存。)

最近币圈天天在研究怎么度过寒冬,总是能看见XXX轻松穿越牛熊。要我说,把币安全的拿在手里,存在AToken钱包稳稳的,等行情来了随时想买就买,想卖就卖,这才是轻松穿越牛熊的不二法门!

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭