AToken每日简讯 1.16 星期三

AToken每日简讯 1.16 星期三
在这里插入图片描述
每日行情

————————————————

今日11时主流币行情

(数据来源:coinmarketcap)

名称 价格(USD) 24h涨跌

BTC 3635.74 -2.00%

ETH 121.62 -5.97%

EOS 2.40 -2.56

XRP 0.327125 -2.24%

USDT 1.02 -0.15%

每日焦点

————————————————

★1月15日讯 截至今日,美国政府关门进入第四周。本次白宫停摆已经创造了美国历史上政府停摆时间最长的记录。与美国白宫一起关门的,还有美国证券交易委员会(SEC)和商品期货交易委员会(CFTC),这也就导致了美国涉及加密货币的产品和服务进展受到阻碍。

★据coingape报道,南非储备银行(SARB)发布了一份该国“非政府或非中央银行发行的加密资产”方面的描述性“报告”。文件描述了加密货币可能的利润和风险、SARB目前的监管立场并向行业参与者和利益相关者展示提案。在磋商阶段结束后,监管机构将通过一项监管政策。

★据ethnews报道,由于以太坊改进提案(EIP)1283被发现重大安全漏洞,以太坊君士坦丁堡硬分叉被延期。传闻新的升级日期将在下周一举行,或下周五的核心开发者电话会议期间选出。

★马绍尔群岛的国家加密货币SOV团队透露,他们已经在寻找合作伙伴、投资者和开发者方面取得了重大进展。该团队的目标是在2019年推出SOV。

★委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗宣布将加密货币石油币的价格一次性提高3倍,使一石油币的价格达到36000主权玻利瓦尔(当地法币)。

————————————————

AToken——安全便捷的全币种钱包, 提供一站式资产存储方案!

没有更多推荐了,返回首页