AToken每日简讯 1.17 星期四

AToken每日简讯 1.17 星期四

在这里插入图片描述

每日行情

————————————————

今日13时主流币行情

(数据来源:coinmarketcap)

名称 价格(USD) 24h涨跌

BTC 3636.21 -0.37%

ETH 122.42 -0.04%

EOS 2.43 0.15%

XRP 0.326940 -0.58%

USDT 1.02 -0.41%

每日焦点

————————————————

★近日,俄罗斯总理梅德韦杰夫发表讲话称,目前的数字资产市场形势是国际社会议程关注的主要问题之一。过去一年加密货币的波动性非常大,但这不是“埋葬”数字资产的理由。

★美国国会议员Tom Emmer重新引入了一项法案,旨在为不存储任何数字资产的公司创建例外。如果获得通过,众议院第528号决议将“为某些非控制性区块链开发商和区块链服务提供商提供许可和注册的安全港”,允许使用或交易数字资产但不持有用户数字资产的公司免除国家级的资金转移法。

★据CCN消息,保加利亚国家税务局(NRA)将数字资产归类为金融资产,对个人数字资产投资者每年必须披露的所得数字资产利润征收10%的税。

★据Forbes消息,欧洲证券和市场管理局(ESMA)在上周的一份报告中称,数字资产最大的风险是欺诈、网络攻击、洗钱和市场操纵。

★据报道,数字资产交易所币安(Binance)宣布在英国泽西岛推出法币交易所。币安表示,通过该交易所,用户可以在欧洲和英国用欧元和英镑兑换BTC、ETH。

————————————————

AToken——安全便捷的全币种钱包, 提供一站式资产存储方案

没有更多推荐了,返回首页