当年的比特币交易所巨头又回来了 杨林科想要助力实体经济

还记得币圈当年的三大交易所吗?李林的火币、徐明星的OK,还有杨林科的比特币中国BTCC。记得那一年“九四”之后,币圈三番大旗走的走,卖的卖,现如今只听说火币去了日本拿到牌照,OK还在维权的泥潭里反复挣扎,反观当时痛快利落卖掉BTCC的杨林科才真是有“先见之明”。

现在,2019年的第一个月份,AToken钱包的小鸽鸽忽然听说,杨林科他回来了。

1月2日,比特币中国官宣,杨林科已完成比特币中国的100%股权收购。

在这里插入图片描述

作为中国区块链行业的“老人”,杨林科的回归无疑是万众瞩目的。大家都很关心他回归后第的一步打算是什么,看看是否能够借鉴一二或者参与其中。只是没想到,杨林科又开了个交易所。

不仅AToken钱包小鸽鸽没想到,我觉得圈里的许多人应该都很意外。当前的市场情况大家都很清楚,行情不振,交易所多如牛毛,老杨怎么就选择了这个方向?

老杨说“我看好区块链技术对金融的改造,比如艺术品上链、各种DAPP的应用与发展都非常有未来。”

在这里插入图片描述

我们无法预测新交易所的未来,但是老杨很有信心,“比特币中国长达8年的行业发展经验以及平台运营经验都是此次转型最有力的支撑。” AToken钱包小鸽鸽希望老杨说的这些真的能帮助他撑下去吧。

老杨的交易所不出意料果然布局在海外致力于全球化发展。据称“平台上线不到半年时间,注册用户突破80万,也代表了用户们的认可。”

AToken钱包小鸽鸽忍不住好奇上去看了一眼,交易对里边有限的列举了15种数字资产,还有本身的平台币,大多是AToken钱包支持的。不知道老杨的交易所里,有没有我们的粉丝在使用AToken钱包,有的话一定是稳妥妥的安全啊。

在这里插入图片描述

AToken是去中心化钱包,采用5层加密防护架构+各种措施,保护私钥不被黑客盗取;支持超10种主链币种以及所有基于ETH和EOS开发的Token;另有非矿池的交易加速功能,让数字资产进出交易所更快捷……

还有其他的优点就不说了,关于AToken钱包的更多介绍可以关注官网和微信公众号了解更多,也可以下载AToken钱包亲自体验,效果更佳。

对了,末尾,杨林科在接受采访时还说了,比特币中国希望在布局海外业务的同时,还能利用多年实战区块链技术的优势助力实体经济的发展。这仍然是比特币中国,或者说是老杨最终想要实现的方向。AToken祝福老杨杨林科。

没有更多推荐了,返回首页